论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:3518
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月26日,县民族小学教师每人收到1条短信:"请全体教职工自觉遵守《酉阳自治县刹请客送礼风暂行规定》相关要求,自觉履行所签订的《"刹请客送礼风"责任书》相关承诺,抵制违规请客送礼行为,共同净化我县社会风气。"

据了解,该校重抓"刹请客送礼风"工作,层层签订《"刹请客送礼风"责任书》,用电子屏和标语在校园内营造"刹请客送礼风"氛围,并公布了举报电话,利用校讯通平台发送短信提醒大家拒绝违规请客送礼。

对于请客送礼,已经成为社会人的一种风气。而且很难改正。现在社会无论走在那里,这样的气俗风气,已经成为大街小巷的一种惯态。要想改正扼杀这【请客送礼风】还的从你我做起。从最小的事情做起,你不送我不接,这样一个城市才能更加和谐。

• 空白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

要大家都行动起来才行啊

• 空白
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

酉阳广告条幅反正是打的多。具体他们怎么做的还是看结果吧

• 空白
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 顽主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该再来点具体措施撒,现在是单位职工收敛点了,悄悄搞。但老百姓还是整的黑人哦。老百姓在搞冻结田土、社保等各项政府补贴。来点强硬的才行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布