论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌木木
楼主回复
  • 阅读:11044
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我应该怎么说呢?
    现在的我字字句句都想要是关于你的,我想要把你写进我的日记,写进我的文章,写进空间的动态,最重要的是————我想要你是我的谁。
     我一直在想是不是错过了时间,就真的没有机会了?我不想要海绵宝宝说的那么伟大,什么都不计较。其实我自私,我计较。
    不是因为你的外表而喜欢,仅仅是感觉到了温暖。你给的温暖。最重要的是,有个人可以依靠,有一个人会让自己暖心。这是最重要的。。。
    这次,是真的伟大了。怎么忍不住,也没有把喜欢说出口,这样只仅仅是为了护你安好。我不愿你恼,不愿你左右为难,其实更怕自己没有那个让你恼的能力吧?
    我最近在看《最美的时光》苏蔓如愿以偿的和宋翊在一起了,可是我一点儿也不高兴。也许一开始我是为苏蔓的执着感动,希望宋翊可以早点和她在一起。现在的我,更希望她和爱得纯粹的陆励成在一起,他更能护她安好。
    现在的宋翊,已经没有能力接受苏蔓那纯粹的爱,伤害是始终会有的。
    宋翊的心中,始终有麻辣烫许怜霜的姐姐的位置。就算他爱了苏蔓,但苏蔓只是带他走出伤心,重新开始生活的一个转折点。就如,现在的你我。你是始终放不下她的,所以你就算喜欢了我,也不见得我们能够走到最后。
    虽然电视剧没有全部播出,但我已经猜到了结尾。结尾终究是没能如了苏蔓的愿,她和宋翊走不到最后。
    也许,我应该等待我的陆励成。

• 创可帖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是电视剧而已,现实生活没这么简单哦

• 凌木木
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(创可帖)的帖子
有句话叫“艺术来源于生活却高于生活~”
所以我不觉得电视剧和生活有多大的差别。
不过都是通过别人的故事感悟自己的人生罢了!!

• 空白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高深难以理解,像我不一样,现在一个人很好,前男友还今天结婚了。呵呵!我还能怎么办

• 凌木木
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(樊小语)的帖子
亲爱的姑娘,那就对自己好点!好好过,把生活混好了,就是对自己最大的奖赏和爱。
当初这这篇文章只是闲来无事,所以你不必介怀太多!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布