论坛广播台
广播台右侧结束

• 匆匆那年
楼主回复
  • 阅读:1822
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有两年都没回家过年了,今年打算回家舒舒服服的过个年。不想我妈的一个电话吧我郁闷了好一阵,“没水”只能在河里的水井里抽   怎么就没水了呢不是是自来水么,这也可以扯谈。而且还扯淡了好一阵《大半年前水就没来了》。想说龙谭搞经济,搞旅游,就可以不管老百姓最基本的问题了。离河边近的还可以抽水,远的只能挑水,年轻人还好点,但看到有些老人也在挑水真的不忍心。(好他么想骂爹,真他娘的不知道当官的都是在忙些啥,不知道传说中中国最牛逼的部门"有关部门”是不是都在忙着泡二奶。)想说本人一直挺文明的,遇到这事没管住嘴。好了不罗嗦,我是龙谭石营的,不知道你那有没有水用,反正我这是没得,回家想舒舒服服的过个年的雄起。

最后请酉线的友友们帮帮忙,踊跃支招。我代表没水用的龙谭人在此先谢过了。

• 攀枝花罗民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买矿泉水(开个玩笑)

这个我们只能望洋兴叹了撒。希望楼主的问题得到中国的唯一部门(有关部门)的重视!

• 匆匆那年
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(攀枝花罗民)的帖子

尽管你这说和没说区别不大(我也是开玩笑的)不过还是的谢谢,

• Asia
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该是水务局的工作,希望能引起重视。

• 匆匆那年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Asia)的帖子

谢谢,表示不知道水务局在哪,龙谭还是酉阳。有地图和电话么。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布