论坛广播台
广播台右侧结束

• 维维姐
楼主回复
  • 阅读:13254
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳在线美食试吃团走进莽子老火锅
                           寒冷冬日里的友情,美食美景不分离。  

重庆火锅出了名的,不用我说,大家都晓得!酉阳也掀起了火锅热潮,陆陆续续好多家咯。冬天吃火锅是名正言顺,夏天吃火锅生意更火爆。今天酉阳在线美食试吃团带你走进地道——莽子老火锅!

邓记莽子老火锅 ,酉阳店开业了。重庆人都晓得老火锅的魅力九里飘香不可挡,那味地道,正宗,巴适。 我们一进门就闻到了牛油飘香,红油沸腾,菜都上齐咯,准备入座了。我最喜欢的鸭肠香脆入味,嚼起来那味才叫巴适,还有酥肉香脆好吃,噼里啪啦几哈都搞完喽! 对于嗜辣的我来说,“中辣”就已经很到位了,还好点的不是“莽子辣”,估计要辣哭,我是到位了。队员们还是都吃得辣,他们都说下次要搞个“|莽子辣”,辣安逸起。典型的老火锅口味,将麻辣演绎到极致,相信很多重口味的人都会喜欢。我们4点钟去的,还好是预订了的,不然都没有位置哟,别个都翻二道台了,还有些人都没得位置坐哟,赵孽想吃都还没到位置哟。

店里的消费都还比较适中,环境好,停车又方便。
                                                    亲爱的朋友们,赶紧的了!
                                                               订餐电话:023-75555606
                                                               地址:酉阳机关幼儿园旁

酉阳在线试吃团招募电话:023-75559798
                                                                        QQ:1252916887

立即扫一扫,加酉阳在线微信公众平台,获更多惊喜!

酉阳在线美食试吃团走进莽子老火锅

人好多哟,嘿嘿

莽子火锅,我们来呢

我们下午4点去的,人好多哟,还好来的早哟

吃起

美女也疯狂哟,流口水咯
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Asia
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来跟个图,嘿嘿

瞧这兄弟,你嗯是莽起在整,不等空哟

• yyasqz
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,下次叫上我撒

• 维维姐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

瞧着阵势,不可挡啊!今天感谢冉总的盛情款待!

• youyangzaixian
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来哈~ 味道那真是安逸
  • 维维姐
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心动不如行动哟,
  • 酉阳天下无贼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安逸啊。。。。。。。。。。。。。。
为了家人的健康,请关注室内空气环境除甲醛,找天下无贼。业内全国最知名品牌入驻酉阳,提供装修污染检测、治理及咨询等服务。联系我们 13648241881
  • 人活着就是累所以叫人类
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候搞的活动
  • 蚊子不会飛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得不到位哦,   要广发英雄帖撒,这样子吃独食要引起群众不满哦~~~~~~~
  • 攀枝花罗民
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天本来受邀 了的,可惜来南川了,没得与美女一起吃美食的机会,遗憾啊

多上美女图片,嘿嘿
  • 攀枝花罗民
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这个挺好,还要寻找点酒水和饮料的赞助商!

酉阳在线试吃指定引用酒——五粮液添福酒。
  • 维维姐
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(蚊子不会飛)的帖子

随时关注有惊喜哟!
  • 维维姐
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Asia
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食的诱惑呀
  • 酉阳天下无贼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........................
为了家人的健康,请关注室内空气环境除甲醛,找天下无贼。业内全国最知名品牌入驻酉阳,提供装修污染检测、治理及咨询等服务。联系我们 13648241881
  • Asia
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布