论坛广播台
广播台右侧结束

• 维维姐
楼主回复
  • 阅读:7761
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

手重庆前10强老火锅——-莽子老火锅
                                          打造热力寒冬

品尝热辣火锅参与酉阳在线论坛美食版话题分享,或通过微信,微博等平台分享美食感受——做美食达人,您是主角!!!
                                                   火锅达人试吃团!!!去莽子火锅吃霸王餐!!!

报名已开始,名额仅限8
名,赶快行动吧!!!尽情期待!!!

报名时间:2014年1月2日——2014年1月4
试吃时间:2014年1月4日下午4点

报名热线:13996979509      18996964341        

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 维维姐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址:酉阳碧津广场,机关幼儿园旁(内有停车位)

• 维维姐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莽子老火锅

• yhbdhs
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没去过,不知道咋样?走,有要去的没有,打组合???/

• 维维姐
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有要的去的,赶紧。开业有礼哟  ,

开业期间每桌送5瓶乐堡啤酒,3瓶酉水河小乔酒
开业期间,每桌送价值50元的代金券
今天最后一天喽,,,赶紧的。。。
  • 维维姐
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

倒计时喽,赶紧报名哟!!赶紧的...................
  • 人活着就是累所以叫人类
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳还没有过这样的活动勒,有没有去啊。。。
大家一起啊
  • 昌大大
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,下次参加。今天的确有事。
  • youyangzaixian
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午活动,还有那些参加的尽快报名哦
  • 牵手微笑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 不靠谱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖