论坛广播台
广播台右侧结束

• 活在当下
楼主回复
  • 阅读:23908
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个人都有童年,估计多少都干过点傻事。等长大的回想起小时候做过的那些事,会让你觉得很好笑,又有点难以置信。跟大家分享几个,一起摆起

• 活在当下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事一:
        小时候妈妈每天煮个鸡蛋给我吃,可我巨讨厌吃水煮鸡蛋!
        直到有一天,我玩沙包不小心扔到了屋顶上。然后灵机一动……
        最后结局我都不想说了。某日我爸带人上屋顶修房子,发现了屋顶上的好多煮鸡蛋!各种都有,烂的,长毛的,绿的,黑的……
        那一次的男女混合双打,真的很惊天地泣鬼神

• 活在当下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事二:小时候觉得水银黑好玩,摔了很多只温度计,收集大水银
        幻想这是灵丹妙药,放嘴里,后来舍不得吞下去,还把水银放在手上看它滚来滚去有没有!!!
         读了高中才晓得有哦剧毒,后怕啊
         感谢老天爷让我活下来老

• 活在当下
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事三:小时候喜欢耍小动物,什么蝴蝶 、蝌蚪、 蚂蚱、金鱼用小刀切开! 
         好凶残。。。长大后所有昆虫一律不敢碰!怕……

• 活在当下
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候为了证明给小伙伴看我有特异功能,就当众吃纸,吃粉笔头,吃灰,吃笔芯,吃墨水
          MD!当时真是神经病啊!
  • 活在当下
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道大家小时候喜欢吃干奶粉不??
          那个完全是我小时候的最爱,山城干奶粉,一个人躲到房间里头,把奶粉倒到纸上,用瓢瓢挖起吃哟,觉得好吃惨了。然后我吃到吃到睡着老,奶粉撒勒一床,一身都裹起奶粉,遭打了。。。

• 活在当下
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候和小伙伴偷家头的钱买零食,在学校不敢吃,就藏在学校附近的草笼笼头等到放学去拿出来吃,结果,尼吗我和我的小伙伴都惊呆了,放学翻草笼笼只剩堆壳壳````遭!人!偷!起!吃!了!``````雪上加霜的是偷钱还遭妈老汉发现了,一顿暴打加写检讨,还把检讨贴在墙上一个月,现在想起我妈和我老汉收拾我硬是整套整套的
  • 活在当下
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候家里用那个报纸裹那种门帘,堆道床上一堆报纸,我很好奇,用打火机点燃了报纸。然后。。。。。我屋头烧起来了,关键是我还不敢喊,还是我妈闻到味道了,跑上楼看到屋头床都遭烧完了。
  • 不三不四就是二
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1、渴死蝌蚪,解剖
2、偷妈妈包包的角角钱买气球和吃的
3、还跟到小伙伴去捡过烟屁股,自己抽
4、邻居同学在学校赊账,我把她告了,关键我们还耍黑好,我还经常巴到他吃,
5、小时候很多人把鞋子脱在外面,把别个的皮鞋丢了,
6、每家每户去敲门然后跑
7、在舅公家耍,我祖祖和我舅公分别问我吃啥子早饭(在不同地方),我说吃面,然后他们给了我钱,我去打游戏去了,哪哈非常痴迷打小霸王!后来遭妈老汉吵了,
8、小时候脾气黑怪,犟得很,经常遭打,
太多了。。。。。。

• 活在当下
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • jicce
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一回就是在新来的女老师的板凳上面放502胶水,那个老师是叫生物课的,一上讲台就一屁股做下去了,然后~~~就没有然后了。。。全班留校。。。
  • youyangzaixian
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都特么一群熊孩子啊 
  • 影子爱人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈说,小时候,婆婆炒了一盘洋芋丝放到桌子上,我趁大人不注意,抓了一把沙撒上面,我婆婆出来,还在奇怪,说“我记得我没放花椒面豆嘛
  • 刘小鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候看到奶奶把老母鸡捉起用手摸鸡屁股验鸡蛋,觉得好玩,但又嫌鸡屁眼脏,就拿根木棍捅,结果用力过猛,鸡死了,遭吼兴慌啦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布