论坛广播台
广播台右侧结束

• 活在当下
楼主回复
  • 阅读:27496
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳是我家  公共设施爱护  靠大家

近年来,我县在大力推荐城市建设方面做出了历史以来的变化,特别是城市的公共基础设施投入了大量的人财物,使县城的城市形象得到了提升。

城市形象得到提升了,公共设施需要大家来爱护,如果恶意破坏设施会给我们这个城市抹黑。112,笔者在城北街心花园转盘一带就发现了人行道护栏、垃圾桶等公共设施器材被损坏的不文明现象。

这里有两个垃圾桶被推倒了,电线都还露在外面的,那上头自来水公司下面也就是街心花园那段的人行道护栏连下面的条石都被推翻了,看起来又不像是被车闯的,很有可能是人为造成的,记者跟随张先生说路线一起去看了一哈,情况确实是这样。 看到好好的人行道护栏和垃圾桶被损坏了,只要是路过这里的一看到就很气愤和不满:我昨天晚上10点回家的时候都还是好好的呢,今天早晨来就看见坏了,多气人,这些又没有惹哪个,有什么意见也不能对着这些公共基础设施来出气噻,市民黄先生这样说,政府给市民创造这么好的环境,那些人怎么就不爱护呢。有市民认为:应该互相监督、互相督促,对不良行为、不爱护公共设施环境的人及时劝告改正。

共建美好家园,自然少不了大家的齐心协力,这几年来,酉阳城市形象在整个渝东南所有区县当中,酉阳的城市建设还是排在前5位的,酉阳市民享受到了越来越好的公共设施环境,作为城市大家庭中的一份子,应该为创建文明城市做出自己的努力。 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 活在当下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 活在当下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 活在当下