论坛广播台
广播台右侧结束

• 活在当下
楼主回复
  • 阅读:56220
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玩转装修,就要站在“前辈们”的肩膀上。网上一直广为流传着“装修以后很快后悔的80件事”,比如后悔搞开放式厨房,有油烟问题后悔电源插座装少了,家里到处都是拖线板。  

对100户家庭进行调查后发现,在这80件事中,也并不是所有事都是业主人后悔的,比如在这80件事中列居首位的“后悔搞开放式厨房”,在对100户家庭调查中,只有一户家庭后悔装开放式厨房,其他18户装开放式厨房的家庭都不后悔。  还有,以前高居后悔榜前列的“后悔,床头忘了装开关,每次都要下床关灯,冬天很难过”的事,在这次调查中投票数也不高。“因为,现在装修中设计师和电工都会提醒,很少有新装修家庭忘了装床头开关。”被调查者李先生先生说。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 活在当下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
1、后悔电源插座装少了,家里到处都是拖线板,应该能装多少装多少。

• 活在当下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 2、浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。

• 活在当下
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
3、如果在商场里能买到的,就千万不要叫木工做!!!除非这个木工手艺相当的好。

• 活在当下
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
4、后悔买便宜五金件,浴室五金件,龙头之类的绝对是一分价钱一分货。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
5、装修时尽量不要留擦不到的地方,死角卫生很难搞。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
6、拖把斗在性能方面的要求不高,完全可以自己砌一个出来,铺上和周围环境相符的瓷砖或马赛克既美观,又省钱。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
7、后悔装灯带,装修完了到现在没开过。有客人来也只是SHOW一下射灯,自己根本都忘了还装了个这玩意。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
8、购买东西时必要的单据一定要保存好,此举对后期可能存在的退、换货情况绝对有益。特别是一些重要物品的购物小票、说明书等,因为好多东西是有保修期的,凭证丢了会比较麻烦。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
9、房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
10、储物空间尽量多一点,入住后需要收纳的杂物会越来越多。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布