论坛广播台
广播台右侧结束

• 活在当下
楼主回复
  • 阅读:3767
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“爸爸,我们去看马戏吧!” “不去,马戏有什么好看的?!” “同学说有个不穿衣服的姐姐在老虎背上跳舞。” “走!现在就去看看,很久没看老虎了!

• 活在当下
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一个大风雪天,一位外聘的教授来到教室,发现里面只有一个人坐在里面。他等了一会儿,仍然没有其它学生来,于是他对那一个人讲了起来,讲完后正准备离开,那个听课的人叫住他,说:“喂,你别走,该我上课了。”

• 活在当下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一天小明向小刚发起了挑战书,说是比赛拉大便。小刚同意了。小刚拉出来的是长长的,小明拉出来的是花,小狗型的。小刚百思不得其解。小明说我其实是捏出来的。小刚倒了

• 活在当下
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看守所的告示是这样写的:用石头砸***一辆,赢得看守所七天食宿全包超值游;砸两辆再送精美手链一条、时尚囚衣套装、***接送;砸得越多惊喜越多,前十名可以享受免费剃头;前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩、电击去死皮美容保健服务

• 活在当下
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般我们在某些地方说脏话的时候,系统都会自动帮我们屏蔽成可爱的“*”号。我很好奇美国国旗上面到底写的是什么~~~~~~
  • 活在当下
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我班有个特羞涩的男生,该男生有个青梅竹马的女友在家里。  一天一起吃饭,一堆女生逗他说:  “要是你女朋友结婚了,新郎不是你怎么办?”  那男生特淡定,头也不抬地说:  “只要孩子他爹是我就够了!”
  • 活在当下
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果把西游记倒过来看:如来派师徒四人与八部天龙小白龙去东土大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了, 如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。就这样过了五百年, 悟空终于从五指山下逃了出来, 一声不吭 ,把天庭搅了个天翻地覆, 天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…
  • 活在当下
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参加一个发小婚礼,司仪活跃气氛。  让新郎用三个字形容新娘的漂亮。  新郎起先说有气质有魅力,司仪都说太普通了没新意。  新郎想了会憋出3个字:我硬了。  当时现场被酒水呛到的咳嗽声一片。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某天,老湿正在讲ABB式的词语,还举了几个例子(红彤彤,绿油油,白花花之类的)老湿叫某个奇葩的同学说两个ABB式的词语:“天灵灵,地灵灵。”
  • 活在当下
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天在一家首饰店,一对小夫妻走进来。  女的看到一对钻戒想买。对老公各种撒娇。  男人看完后突然来了句:“这么贵、还不加属性、有屁用。”说完华丽丽转身出门……
  • 活在当下
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个中国通的美国朋友,今天换了个QQ签名“you don‘t know love far high”。我猜可能他失恋了,觉得对方对爱的含义理解不够深。问他到底什么意思,丫说:“法海你不懂爱。”
  • 活在当下
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男子去诊所开了三个剂量的伟哥,医生问他为什么开这么多,男子得意的告诉医生,今晚有三个美女来找他,他要让她们书生不得,求死不能。医生羡慕不已,并嘱咐他一定要在美女来之前服用,效果更好。第二天,男子又来到诊所,原因是肩关节脱臼,医生不解,问昨晚有这么激烈么?男子道:哪里,她们昨晚都没有来…
  • 活在当下
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上坐公交车,人很多!突然感觉荷包被动了一下,发现是一大约30多岁男的小偷。于是大吼一声:你想死吧!只见这男的后退两步,一脸惊慌的说:大哥,我新手,不偷钱,就练练手……练手……
  • 活在当下
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英语是刚性语言,日语是柔性语言。因为当你在做一些不好的事情,别人要阻止你让你住手时,一句“Stop!”显得铿锵有力不容辩驳,会让你意识到自己的错误并且马上住手;但一句“雅灭蝶!”则显得毫无效果,甚至有可能适得其反。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次语文老师留了一个半开放的作文题《我最佩服我母亲的——》,结果点评的时候,老师一脸无奈的说,我知道你们觉得写什么我最佩服我母亲的勤劳,艰苦之类的有点写滥了,想推陈出新,但是无论如何,也不能写《我最佩服我母亲的儿子》啊!
  • 活在当下
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公是个二货,昨天和老公逛超市准备买点水果,看一圈我说没有想买的要不算了,此时我老公说,那个那个,长毛的发霉的买点吧,我一脸疑惑,只见老公兴奋的拿着猕猴桃,爱玛,这哪是发霉长毛啊。
  • 活在当下
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得刚上大学那会儿学校组织做操,,,,
  也忘了是第几套广播体操了,来了个身材超好,胸部特丰满的女老师来教大家,再加上夏天穿的又少,我们几个男生眼睛全直了。 gc来了,一套下来后香汗淋漓的女老师问大家:怎么样大家,哪个动作不会?大家互相看了2秒钟…… “跳跃运动!“次熬,真tm齐!
  • 活在当下
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,我在乡小学住读。一天,教室门口站着一个穿着土气的农村妇女,老师问她找谁,她说给二娃送几斤大米。老师转过身问:“谁是二娃?”教室里安静极了。老师生气地说:“狗不嫌家穷,儿不嫌母丑!”然后,听课的校长站起来,走出教室接过了大米...
  • 活在当下
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们准备考公务员,复习的时候就和同事说”在也太难了吧?天文、地理、人文、科学怎么全考?”同事说”可不,公务员上班就是聊天,知识面不广怎么聊天”…
  • 活在当下
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二哥带嫂子回家吃饭,趁着嫂子和老妈在厨房忙碌的时候,二哥对老爸说:
  “爸,结婚后我一个月只有800块零用钱,这怎么够啊。你待会帮我说下呗。”
  老爸一听忙问到:“多少?800?”
  二哥说是啊,老爸的神情严肃起来了,两腮鼓动,似乎在做什么决定。
  多少年了我都没见过老爸这样的表情。
  终于,老爸发话了:“我一个月才450,你整200给我呗。”
  • 活在当下
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才一MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布