论坛广播台
广播台右侧结束

• 我要当吃货
楼主回复
  • 阅读:2753
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明月几时有,举饼问青天。不知天上月饼,星星馅可鲜?最近网上发起“奇葩月饼”大讨论,韭菜馅、芥末馅、生姜炒肥肉馅……差点把小编“雷”成皮儿焦馅鲜的月饼。看完之后还得默默感叹一下:土豪月饼与宅男月饼的距离,就好像理性与梦想般遥远。

• 我要当吃货
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

菲菜鸡蛋馅儿月饼。当大家都叫五仁君撤退月饼界时,一款神奇月饼——“韭菜月饼”的横空出世,让五仁、三丝月饼瞬间“弱爆了”。开始我以为是政府军使用了沙林毒气,后来我才知道是有人打开了一个韭菜馅儿的月饼——————-叙利亚毒气事件幸存者回忆。

• 我要当吃货
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

香辣牛肉馅儿月饼。有网友说:“要是盒里再放两瓣大蒜,就更美了!”

• 我要当吃货
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

菊花普洱馅儿月饼。菊花普洱馅月饼来了,铁观音馅月饼还远吗?

• 我要当吃货
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

金嗓子月饼。今年中秋不送礼,要送就送金嗓子月饼!只能说,月饼师傅的思维不是我们这些凡夫俗子可以理解的。
  • 我要当吃货
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

梅菜扣肉馅儿月饼。果然,我们与月饼师傅的思维距离又增加了十万八千里。小编还是忍不住问一下:不会馊吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布