论坛广播台
广播台右侧结束

• 西西
楼主回复
  • 阅读:18310
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尼玛伤不起啊,红色炸弹来了,叫人活不活啊。

我会告诉你们屌丝还没到国庆居然就已收到了4个结婚邀请

四个、四个,万恶的四,从此与我有仇了!

艾玛!像我这个年龄段的人,赶场一样急着结婚!

他们是在闹哪样?

经济危机都酱纸紧张,工资都入不敷出,娃儿尿不湿是要换尿布?

彩礼钱啊!明摆着是合法的勒索啊!

我幸幸苦苦费脑费力挣得毛爷爷啊!

在酉阳,发小的少说也得整个三四百死不死!?

好基友好丽友生baby二三百,

两个一般朋友老爹过生一二百拉系唔系?

我的老天勒,几百的工资就出脱了.

这是叫我揭不起锅的节奏嘛!?

• 做菜(de)老鼠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我要当吃货
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躺***了

• 我要当吃货
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去我居然被和谐了

• 参团去火星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕,话说我也是
  • 小东哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶性循环。。。。。。。。。。,建议相关部门出台硬性规定,一律只送一百,还礼也只还一百。
  • youyangzaixian
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上好仗义
  • 风若停了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万恶的红色催款机
人生只若初见
  • 牵手微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四个还算少的了
  • 胖子滴噩梦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     太多了太多了,伤不起!  之前不是要查吗,一阵风过不留痕所.....
  • 面对
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能在茫茫的广告中看到我的招聘也是一种缘分!【网★宝上★兼★职】 无论你是学生,家庭主妇等等都可以来参加。。。。每天工作2-3小时,日薪50-150元,工资按单结算完成一单结算一单,每完成一单工资为2-10元,每单仅需要5-6分钟左右,无须任何费用,工作时间自由安排。虽然我们赚不了什么大钱,但是我们可以自己赚每月的话费,每月的生活费,亲们快点来参加吧???
我等你们哦!!!  QQ501549797
  • qqid8517904
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到酉阳的印象就是吃酒特别多!!!!!!!!!
  • 空白
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才几百哦。今年一个大人亲就3200
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布