论坛广播台
广播台右侧结束

• 影子爱人
楼主回复
  • 阅读:4012
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有时候分手不是不爱,而是太爱。放弃只因为爱的太深,爱太深才对自己没把握,要用放弃作赌注。输了,只因为对方不够爱你

• 影子爱人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意

• 影子爱人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你成熟了 你就不会三天两头换着自己的头像跟网名 不会在意那微博主页的各种色彩 只是进了微博发现有些话只不过触动了你 也不会买了个鞋子 剪了个新发型 干了个什么事就赶紧发个微博微信 只是需要自己在意的人评论下你的微博 就觉得很满足 虚的东西毕竟没什么意思 我们过的都是生活 都还是要长大的

• 影子爱人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了

• 影子爱人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心理学上把只要洗车就下雨,这种心理投射叫孕妇效应,意即偶然因素随着自己的关注而让你觉得是个普遍现象,你怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。世界其实挺美好的,看你把内心投射在哪里,而要投射前,先让自己的内心美好起来。相由心生,境由心造

• 影子爱人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。。耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。那些杀不死我的东西,只会让我变更强

• 影子爱人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己才知道活的有多累

• 影子爱人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份

• 影子爱人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩是不需要攒钱的。女人年轻时最好的投资,就是把钱花自己身上,去旅游去护肤去享受,让自己在最好年华里爆发最好的光彩。你对自己好,别人才会对你好,事业家庭爱情才会出色。女人只有在青春逝去后才需要攒钱,等到老了,你就是一个曾经最美过,现在又最有钱的老太太了

• 影子爱人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世界上当然有好男人。他们不会跟你争辩细碎的事情,他们会在被你骂了后还来哄你,他们会悄悄的在你钱包里塞钱,他们不懂浪漫可愿意陪你逛上几小时街,他们喜欢孩子但把生不生的权力交给你。好男人往往不具备财富和外貌,但他们拥有更强大的东西,那就是宽容和微笑

• 影子爱人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就特么是个玻璃碴子——给那些不珍惜的人

• 影子爱人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为你,我每天很晚入睡 只为等你,和你说说话;因为你,我会时不时拿手机 看有没有你的未接来电 有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气 莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结 变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪…一切都只是因为你

• 影子爱人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你

• 影子爱人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯

• 影子爱人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的世界,没有你很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕,见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。谁还能如当初般不顾一切

• 影子爱人
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人,我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情

• 影子爱人
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不会像以前那么在乎你了 不会因为你的一句话影响我的情绪 不会再因为你一通电话开心很久 不会再把你单独放一个列表里你却从不知道 不会时不时想看看你动态和微博 看你是否过的好 不会再为你有感情而波动心情 因为根本就是浪费感情浪费时间 曾经我很爱你但都是过去了 我不是累 只是觉得白费

• 影子爱人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道一个人是不是真的爱你,就放他走,无论什么理由,无论多久。如果他回来,就代表他是真的爱你;如果他爱上了没有你的生活,那就代表他爱的其实是他自己。有时候,撕心裂肺的痛后,泪水可以洗清你的视线,把不值得的爱,变成支撑自己的动力,你会知道自己要的到底是什么,然后要比他更爱自己

• 影子爱人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若你现在还会心动,还会愤怒,还会悲伤,请暗自庆幸,你还年轻。当你不能再被感动,不能再被激怒,不会再流泪。你便会知道,为了成长,你失去了什么

• 影子爱人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐妹不一定要门当户对,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里。友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会时时想起。依然能记得————你,是我的姐妹

• 影子爱人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道什么叫绝望吗?就是当你对一个人感到失望的时候,有人给了你希望。当你看到希望的时候,那人又彻底令你失望……——循环的伤、轮回的痛。很多人也许经常的在问,我们到底做错了什么?我说,其实我们什么都没有做错,就是自己太傻了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布