论坛广播台
广播台右侧结束

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
54、我有个小小的愿望:两人一马,游遍天涯。

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
55、别想急着从我嘴里听到“我爱你”、“我喜欢你”这些话,其实最想对你说的是“l miss you”

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
56、你必须活在当下,再去缅怀过去那叫傻,幻想明天那叫痴,什么都不及把握现在这样实在。
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
57、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。早安
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
58、当一个男人喜欢上一个女人,无论时间多早晚,他始终念着她。
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
59、男人,总是在自己心爱的女人面前,他的喜怒哀乐,才会表现得很自如。

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60、时间把你我分割的太久,一天、两天、三天,很多天之后我们才相见。
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
61、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。—— 张爱玲
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
62、今天阳光明媚,就像想你的心情一样。

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。 ——三毛
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
63、“我从某个时候起认识到,一个人的生活不必负担太重,不必做太多的事,不必要有妻子、孩子、房子、汽车。幸运的是我认识到这一点的时候相当早……这样,我的生活比之于娶妻生子的普通人生活轻松多了。从根本上说,这是我生活的主要原则。所以我可以说,我过得很幸福……我没有感到非要做出点什么来不可的压力,绘画对于我不是要拿出产品,或要表现自己的压力。”——杜尚
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
64、人的活法有三种:1、好逸恶劳,过一天算一天(混混);2、努力做事,上心在意(波洛克之流);3、做事却无心——了无挂碍(杜尚之类)。而从1成为2,是个坎,能跨过去就完成一个转变;从2变为3,也是个坎,甚至是个更大的坎,相当难跨越。因为,我们社会所提供的教育全在让人从1变为2。而从2变为3,社会教育中就没有了只能靠自己去悟。活成第一种的人,是对自己对社会都不负责;活成第二种的人,是对社会负责;活成第三种的人,是对自己对社会全负责了
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
65、若你肯挣脱心灵的闭塞,会发现世界其实比你想象得大得多了。早安
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
66、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
67、只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。——黑格尔
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
68、但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。——多少浅浅淡淡的身,是旁人看不懂的情深。—— 苏芩
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
69、明知会失自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱是一个追求不自由的过程,在你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
70、曾为一个人,倾其所有,不留退路,曾为一个人,伤其伤,乐其乐。

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
71、喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定与缓慢的成长。早安
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
72、勇敢面对一份感情都无法得到解决,或许,放生彼此才是唯一的出路。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布