论坛广播台
广播台右侧结束

• 霸气外漏
楼主回复
  • 阅读:2756
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Top1、李小龙:(1940.11.27—1973.7.20)  享年:32

对于李小龙,我不必过多介绍。因为楼主名叫“李晓龙”,因此常被玩闹为“李小龙”,所以感觉很亲切!

个人感觉:一个时代、一代宗师
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 霸气外漏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top2、张国荣:(1956.9.12—2003.4.1)  享年:47

对于张国荣的歌,我是真的不知道多少。我所认识张国荣,主要是因为他的电影。

曾在【张国荣】吧看到一句话:“4.1日,哥哥给我们开了一个最大的玩笑”

看完后心情没法解释,难受?感动?心疼?或者都有吧。不可否认,他确实很成功!

代表作(个人见解:霸王别姬、倩女幽魂)

• 霸气外漏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top3、黄家驹:(1962.06.10—1993.06.30 ) 享年:31

声明:楼主不是跟疯狗,家驹的歌也就听过“光辉岁月”及“海阔天空”,可能因为没赶上那个时代,所以对家驹没有什么感觉,但是他的成就是摆在眼前的,因此为了尊重他!

代表作:(个人见解:光辉岁月、海阔天空)

• 霸气外漏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top4、林正英:(1952.12.27—1997.11.8) 享年:45

对于英叔,除了可惜,我找不到别的词语。对于国产僵尸片,我估计没有太多人会反感,可惜的是英叔走后,在也没有找到以前僵尸片的感觉!

代表作:(个人见解:全部)

• 霸气外漏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top5、洛桑·尼玛:(1968.9.9—1995.10.2) 享年:27

如果是蛋蛋后,可能没听说过这个人。人走茶凉,想想当初的《洛桑学艺》,不仅感叹万千!洛桑,不可多得的人才,天妒英才!无奈

代表作:洛桑学艺
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top6、成奎安:(1955年2月1日-2009年8月27日) 享年:54

这个是大家都所熟知的,一提大傻哥,估计没有谁会不知道!不管是凶神恶煞的黑老大,还是傻呆充愣的大个子,大傻哥带给我们的快乐太多太多!一路走好
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top7、柯受良:(1953年2月22日-2003年12月9日) 享年:50

在楼主的记忆力,小黑似乎是柯老师的代表词。我最喜欢的还是《古惑仔》里的小黑,坏坏的,装装的,搞笑的小黑!柯老师的逝世,确实也很惋惜!一路走好
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top8、邓丽君:(1953年1月29日-1995年5月8日) 享年:42

对邓丽君,我只能用:甜美、温柔这两个词代表。对于邓丽君,我解释再多也是废话。

甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜 好像花儿开在春风里 
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top9、梅艳芳:(1963年10月10日-2003年12月30日) 享年:40

梅姐应该都不陌生,对于梅姐,我记得一个故事。

传言梅姐生日,成龙大哥耍大牌,故意晚到,结果向华强让成龙大哥跪了半个小时。

PS:没有黑成龙大哥的意思,只是在网上看过这个故事,因此觉得梅姐混的还是不错的!
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top10、高秀敏:(1959年1月28日-2005年8月18日) 享年:46

卖拐卖拐卖拐,她带给楼主的欢笑并不多,但是仅仅那几个就够了,至今看《卖拐》等系列小品,从未感到烦过,著名小品、二人转演员,高秀敏!
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top11、刘丹:(1975年11月10日-2000年01月30日) 享年:25

不认识刘丹?不要紧!你只要知道《还珠格格》里面就的香妃就行。香妃的扮演者就是刘丹,俊美的容貌可惜英年早逝! 

对于刘丹:心痛指数:88 惋惜指数:88
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top12、陈百强:(1958年9月7日-1993年10月25日) 享年:35

陈百强与谭咏麟,张国荣和梅艳芳同获认为是1980年代粤语流行音乐的主要歌手。喜欢陈百强的,大多数都已经不小了
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top13、张雨生:(1966年6月7日-1997年11月12日) 享年:31

《大海》《我的未来不是梦》,这是我最喜欢歌曲其中的两个。

称:亚洲第一男高音,华语流行乐坛大师级音乐人、金牌制作人、实力派歌手!
  • 霸气外漏
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Top17、阿桑:(1975年02月28日-2009年04月06日) 享年:34

中国台湾歌手!

对于阿桑,我只能说有特点,可能个人感觉及欣赏水平不同,我对阿桑的歌曲并没有到痴迷的程度!

歌曲:寂寞在唱歌、一直很安静
  • 新网天下
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的曾经痴迷过 尤其是洛桑。
  • 幸福在线
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英年早逝的明星,依然活在我们这一代人心中。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布