论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:2872
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杀手 ——吴京;那个穿着一身白衣服,头发上面染黄的杀手,眼神怎么可以那么犀利,面部透出一股阴冷的表情,把杀手的气质诠释的完美

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶问——甄子丹;虽然是近几年的电影,但是甄子丹无不把叶问的形象塑造得经典,咏春拳打得淋漓尽致。 人品放一边 演技不错

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘华强——孙红雷;内地***老大,或许每个人第一想到的就是孙红雷,那种气质和杀气,看到都有一股惧怕的感觉 给强哥跪了 真心服了 打架之前看一遍 壮胆

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马小玲——万绮雯;可以说没有万绮雯就没有马小玲,没有马小玲也不会有这么多人知道万绮雯,所以万绮雯就是马小玲,马小玲就是万绮雯。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苏妲己——傅艺伟;傅艺伟用自己的容貌诠释的苏妲己,妲己再美也只是妃

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武则天——刘晓庆,刘晓庆演出了一个女皇帝不凡的气质,是一个难以超越的经典

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

蒋天养——万梓良;万梓良的气质演黑帮老大有多无少。把一个老大的霸气,冷静,野心都表现的游刃有余
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大傻——成奎安;他从不演老大,只是老大的一个二把手,出去做事不长脑的阿蛮。傻乎乎的却带着一丝善良,就是这样的一个角色,让很多人喜欢并且尊敬这个大傻。另外,希望大傻在天堂开心。

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌鸦——张耀扬;张耀扬的杀气太重了,演坏人的最佳人选,乌鸦一角色简直就是为张耀扬量身定做的,那种坏人气质打骨子里出来的 最爱这个 V587

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至尊宝——周星驰;至尊宝带给我们太多欢声,大话西游一喜剧为主,却带着让人伤感的爱情。特别是那段经典话语“曾经有一份...”到现在都有很多人能背。

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方世玉——李连杰;李连杰的形象正派,把方世玉的年轻有为,贪玩好耍的性格都表现得很好。特别是形象,广州十大杰出青年之一。真的很像。

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈家驹——成龙。在警察故事系列中,成龙都是一个很拼命的警察,每次都是单***匹马去抓坏人,一个年轻警察的冲动,刚性,不怕死的性格展现的完美。

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫薇——林心如;还记得大明河畔的夏雨荷吗?林心如把紫薇的温柔和楚楚可怜诠释得很到位,一双水汪汪的大眼睛让人……

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇帝——张铁林:张铁林的形象就定在了皇帝,看了张铁林的皇帝,其他的皇帝都只是菜鸟了。从面部表情和语言都接近一个皇帝该有的气质。

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小燕子——赵薇;“有一个姑娘她有一些任性....”赵薇的小燕子已成为人们心中的经典,而人们对于赵薇也都停留在那个刁蛮任性的小燕子。

楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包青天——金超群;我们对包拯形象的概念就是这样的,黑,微胖,月亮,皱眉,金超群的包拯成为经典,挑战者:陆毅,周杰。但是差远了。

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蝶衣——张国荣;在这部戏中,张国荣太入戏了,很久都没有从戏中走出来,以至于两年没有涉及影坛,就这样,才出来了一个这么经典的人物。

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小马哥——周润发;那件披风,那只墨镜,那根牙签,加上周润发的气质和演技,成就了小马哥这已经点角色。而含牙签那个动作成为多少人模仿的动作。

楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有配角——吴孟达,吴孟达和周星驰缺一不可,虽然达叔只是配角,但是在星爷的电影中起决定性作用。一位一直以配角身份出现在银幕的演员,名气却超过了一些主演的名气,这就是达叔的魅力,最完美,地位最高的配角。

楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑林小子——释小龙,郝邵文;这两兄弟给我们的童年带来了太多快乐,和我们一起成长,一起走过。一起的她们好可爱,可是现在他们都大了,我们也大了。。。。

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧底——梁朝伟;无间道将成为中国卧底电影的顶级制作。而梁朝伟出色的演技把一个卧底10几年的心酸与孤独演绎得淋漓尽致,黄死去的时候,梁朝伟那绝望与无助的眼神说明了他内心的无奈

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布