论坛广播台
广播台右侧结束

• 山水一梦
楼主回复
  • 阅读:1222
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳是个美丽的地方,酉阳也是一个浪漫的城市,蓝天白云下,青山绿水中,木叶情歌清脆嘹亮,煽情的歌词是所有酉阳人对爱情的美好向往,龚滩古镇的的码头旁,龙潭古街的屋檐下,不知道上演了多少美丽浪漫的爱情故事。来不及细想,多少烟云浮在半空瞬间化为乌有,我站在高高的金银山上,静静望着这座充满故事的城市,千丝万缕的青烟从嘴边绕过,我想到了过去,想起了那对曾经在这座城市牵手漫步的身影,不知道她们各自飘向了何方,也不知何时何地他们突然想起了对方。
在此我为自己曾经深爱却无法在一起的人写一句话:你好吗?

• 李下石头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一个人,是不是只存在梦境里.为什么我用尽全身力气,却换来半生回忆!
南无阿弥陀佛!

• jicce
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们曾相爱 想到就心酸

• 杯在手,情在怀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜。直到失去我才追悔莫急。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,我希望是“一万年”。

• 不三不四就是二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你穿上了婚纱,我也披上了袈裟
  • bulu
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来年陌生的是昨日最亲的某某
  • 风若停了
  1. 13楼