论坛广播台
广播台右侧结束

• 白开水的纯净
楼主回复
  • 阅读:816
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直以来我一直不对我的身材自卑,虽然自己脸感觉是胖,但是似乎并没影响我的可爱.身边的朋友都不会因为这个而远离我,自然这当中也包括仰慕着我的男人.所以,虽然也曾经说着瘦脸,可从没把这个事情放在日程中.

也曾经想到去整形,去打瘦脸针,可最后还是因为害怕和昂贵的费用就不去折腾了.去年夏天的时候也曾经因为了不能穿一件自己喜欢的裙子而到<盲人按摩>交了近2000,接受那锥心的痛苦.看在那已经没办法收回来的钱的份上,总算坚持扎了两个月的按摩.,在那阶段还减少了饮食,可不争气的我还是倔强的保持着原由的体重,看着脸上的那依旧肥嘟嘟的肉,唉……..算了,还是由它去了,何必受那罪.

似乎并不是我缺乏毅力,实在是觉得没那必要.我更坚信着自己的内在远超过外在的价值.虽然这个话被我最好的朋友嘲笑,但是我还是不以为然.自我安慰一下吧,毕竟还不少人听说我是个8岁孩子的母亲时,露出惊讶的表情.

就这样的我,现在又步上了瘦脸的历程.

我吃的不多可好吃,偏又有着很好的消化系统,说起来就是那种喝水都会胖的人.但是我还总是把“吃”作为我人生的最大乐趣.

人活着,无非是为了吃穿二字,两样对比,我更爱好吃.搜罗全国大大小小的饭店,没去过的已经没几家了,一说起吃,我就会眉飞色舞.是的,就我这样的人,怎么看也不会是个能瘦下来的人啊.

象往常一样,我会和猪头一起吃饭,聊天,也总是会说起我的好胃口,也会说起我的脸胖.每次被他刺激的时候,我总是会说“那我瘦脸好了.

“就你这样的人还能瘦脸吗?看你就知道吃.”他真是很会刺激我.

我最受不了的就是别人这样说我,真是冤啊,好吃和能吃是完全不同的概念.我喜欢一切美食,喜欢吃的文化.讲究的是质量而不是数量,而且在平时的饮食中,以素食为主,不为瘦脸,只是因为喜欢,肉很少吃,除了牛排是我的最爱,喜欢海鲜.

“好,,,我瘦脸,从此只吃蔬菜.” 放下已经送到嘴边的牛排“好,那就这样说了,你在下个月你生日的时候,你不能把脸瘦下去的话,我就在你面前消失.” 可这一次我可没有能只说说而已,就这样落入了他的圈套.

回来四处收集打探妙方。正当郁闷打算放弃的时候,瞥见了散落的网站边缘的那一个耀眼的字眼——瘦脸。通过便捷的现代联系方式,很快就收到了来自无锡婕妤阁的提拉紧致面膜2盒,我的瘦脸生活就这样掀开了新的一页。

随身的每晚5~10分钟的面膜时间,既能美容,又能减少皱纹,最最关键的是还可以瘦脸。

一个月以后,“你好像更有女人味了!”第一次听到猪头这么说,“脸不不仅瘦下去了,脸色也更好了!”一直没敢在反对我使用任何瘦脸产品的他面前拿出婕妤阁提拉紧致面膜,那天,我自豪地将它搁到桌面,还是那一个小小的盒子,映着他的惊奇!

有兴趣的朋友可以联系QQ号码:583431402在线答。

• 毫米距离
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想瘦下来得使用多久啊?而且会不会伤害皮肤啊?

• 喜欢安静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天生的婴儿肥能瘦吗?

• 喜欢安静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这类型的产品有安全保证吗?用了之后不会引起皮肤过敏或别的症状吧

• 害怕孤独
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像很不错的样子,就不知道是真的是假的
  • 得一人心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会反弹吧
二维码

下载APP 随时随地回帖