论坛广播台
广播台右侧结束

• 逍遥快乐
楼主回复
  • 阅读:655
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请不要被我的微笑所欺骗,
如果你给的感动只能是瞬间,那还不如不给,让我假笑多累,

我不是虚伪,只是如果轻易沉醉就会沦陷,
时间会证明一切,包括你的好是不是心血来潮,

真正的感动不是沉默就是笑着流泪,我的微笑带有谎言的味道,
请你不要以为我有多好,我只是对陌生人礼貌,

轻轻扯起嘴角,更多的是对自己的嘲笑,
我知道,不会有人一直在,所以看多了背叛和离开,

请不要被我的微笑所欺骗,在如今这个肮脏的世界里,
不会离开自己的只有影子,不会背叛自己的只有娘亲,
不会欺骗自己的只有良心,

你可以来也可以走,我不会哭不会挽留,
你说忘记我吧,不好意思,我压根从没有记得你,
不要对我说因为我的不挽留,你才会离开,
走都走了,特么的何必找借口,

如果你说你从未离开,
不好意思,是我自私,还是你存在感太少,
我感觉不到你的存在了,

无论爱情还是友情,你若离去,后会无期,
你若一直在,我便一直爱,你若走出我的世界溜达一下又回来了,
很抱歉,我这不是回收站,

我可以拥抱欢迎你到来,也可以挥手跟你说拜拜,
虽然地球是个圆的,但是你滚了,就请不要再滚回来了。

• 水冰清
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论爱情还是友情,你若离去,后会无期,
你若一直在,我便一直爱,你若走出我的世界溜达一下又回来了,
很抱歉,我这不是回收站,

说得容易做起来难,不然怎会有那么的纠缠不清。

• 创可帖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视剧里的情节也没有没有这么随便哦

• 做菜(de)老鼠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 大喇叭
  1. 5楼
  2. 倒序看帖