论坛广播台
广播台右侧结束

• 土家八千
楼主回复
  • 阅读:2948
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

欢庆五一  相聚土家八千

土家八千五月大型回馈活动

“欢庆五.一,相聚土家八千“,为了回馈新老顾客,土家八千分别举行了"幸运丢圈圈”和“财富一把抓”的活动,场面异常火爆,为节日增添一丝温情气氛。

土家八千本次为客户举办了“真情回馈老客户电器大奖抱回家”的活动主题。连续举行5天,在这5日里,各位老客户积极参加,售房处人气爆棚,欢声笑语。都在套取自己心仪的电器大奖。从项目负责人处了解到,本次活动土家八千共撤资购买精美电器供各位老客户套取,奖品分别有价值399元的美的电饭煲、价值645元的荣事达豆浆机、价值444元的荣事达热水壶、价值671元的荣事达挂烫机、价值299元的美的电池炉和价值260元的乐仕菲斯养生锅。而对新客户举办了“财富一把抓”的活动,只要购房均可在财富箱里抓取硬币抵充房款,顿时提高了各位新客户的购房兴趣,通过本次活动深深吸引了各位新老客户,活动现场不时爆发出阵阵欢笑喝彩,场面分外热闹。

一位张姓的女士手拿抽到的电池炉笑容满面的给笔者说,“土家八千本次活动嘿实用,抽到的礼品都用的上,那个养生锅我也想要,那个挂烫机我也想要,希望这样的活动多搞一些,下次我要抽养生锅。”据土家八千相关负责人介绍,类似的活动接下来她们都会适时推出,让业主体会到土家八千家在,情在的品牌理念,助力客户置业,为客户创造更多的全方位价值,实现幸福提前倍增

• 土家八千
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 土家八千
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 土家八千
楼主回复