论坛广播台
广播台右侧结束

• 黔龙阳光新世界
楼主回复
  • 阅读:13033
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年5月4日,临近一期组团交房之际,黔龙阳光8226新世界迎来了一期翠堤湾“预验房“活动。整个活动现场一派节日的喜庆,温馨的现场气氛,喷泉映衬着园林胜景。笔者跟随工作人员进入活动现场,活动每个环节和布局都做了细心的统筹和规划。据工作人员介绍,“预验房”活动,在酉阳目前是属于首创,预验房是交房前的“规定性动作”,其活动主要有两个方面的目的。其一,提前检验房屋质量、园林景观等是否存在瑕疵或是否有相关意见及建议,若有瑕疵,可以将意见告诉陪同的物业管理人员,我们将在短时间内整改到位,整改完毕之后才通知业主接房,让业主在交房前做到心中有数;其二,提供现场咨询服务,无论对面积、缴费、工程、装修等有任何疑问,都可以得到及时咨询服务。

在房地产市场愈发规范的今天,黔龙地产作为渝东南的龙头企业,拥有一级资质的物业管理,始终坚持其“责任企业”的经营理念,从客户利益出发,开创一系列“公平、公正、公开”的购房模式。黔龙地产是“对社会负责、对企业负责、对自己负责”经营理念的践行者,这是责任的体现,也是实力的体现。本次活动让开发商与业主充分沟通,拉近了与业主的关系,深得业主好评。

• 黔龙阳光新世界
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 黔龙阳光新世界
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 黔龙阳光新世界
楼主回复