论坛广播台
广播台右侧结束

• 三年梦七年痛
楼主回复
  • 阅读:444
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我学会了自我安慰自我保护,摔倒了自己爬起来我学会了坚强,难过了没人陪我学会了面对,下雨了我宁愿在雨中奔跑也不要任何人的雨伞,因为我要让他们知道我可以的,

我们在彼此的心里停留却留下一道深深的伤疤甚至还没有结痂,不敢揭开伤疤给任何人看因为我怕揭开一次伤疤就痛一次到最后或许就已经麻木,我没有向任何人诉说我的故事因为每说一次我的心就痛一次,

我不知道自己居然有这么大的勇气,居然可以淡定的用我们的故事去安慰别人,为什么同样的话我可以去安慰别人却不能安慰自己,即使我知道说到我们我的心会疼,但至少我可以很满足你给了我一个多么完美的曾经,足够了,

我不明白自己在期待什么,以前我可以守着QQ守着电话等着你陪我聊天,现在每天进无数次个性网只为看你心情如何,一直反复刷新刷新却一直没有看到你的更新这样的生活会不会很累,说实话我好佩服自己的勇气,因为我用尽青春中所有的力气去爱你,

知道嘛?明天我们要去宝葫芦了,其实我一直说哪里不好玩是因为除了你我不想再去第二遍,我记得和你坐过的升降机进过的鬼屋坐过的摩天轮,我记得你害怕的样子却还执意陪我玩的表情,超让人心疼的,我记得我们一起拍照的草地,我记得,所以我怕。怕想起你怕回忆。

今天看了一部电影里面有一句台词说“大哭一场然后微笑过明天”我很喜欢这句话,因为我觉得很适合我,我都不知道自己居然可以如此乐观却也可以如此的悲观,或许这就是人生吧,

如果我没找到合适的工作可能就要离开南昌去深圳了,这样也好吧彼此都好好的静一静,你好好开店我好好工作,哪里很好,因为哪里有我向往的大海,我一直都向往的,

要好好开店哦给自己一点信心化压力为动力,嗯?不要颓废哦,我相信你可以的,加油哦,

要记住,难过的时候大哭一场然后微笑面对以后的生活,想我的时候看月亮,因为城市的星星不耀眼我怕你看不清楚这样你会不知道我在想你,但是月亮每天都在所以我每天都在想你,

过得好一点活得洒脱一点这样的青春才没有遗憾,曾经我很快乐,一直不后悔

难过的时候大哭一场然后微笑面对生活。

• 妖夜妮柯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哭一场后微笑面对生活我喜欢

• www.kepufz.com
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 甄姬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那个没这样大哭一场后微笑面对生活过、而且是循环起来
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布