论坛广播台
广播台右侧结束

• 秦何羡
楼主回复
  • 阅读:864
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

深深的喜欢是爱,爱就会感到幸福,幸福就是:当我搂着你的时候,我会想把鼻子深深的埋在你的头发里,贪婪的嗅着你身体的气味。感受你身体的温度,恨不得把你融入我的身体里……永不分离;享受着心灵的悲喜,牵动意识的情绪,你让我沉醉不已,我爱你刻骨铭心。

这就是真正的爱情。

欲望激发荷尔蒙,荷尔蒙压制心理,就会堕落到欲望中去:当我搂着你的时候,我会强行索吻,还会想到和你上床,只想放纵自己来享受这欲望的快感。而你只是一项工具,用来发泄我欲望的工具,我得要独占的工具。

当你们遇到这样的状况时,你们会怎么做呢?答案有三:

其一:荷尔蒙压制幸福感;你自己的心理会发生变化,情感会急转向下。严重时,你会永远的失去爱情,堕落到欲望的快感中去,因为你还在放纵自己。

其二:你会试着向欲望逼近,却发现你比较喜欢单纯的幸福感。你会开始摇摆不定。像这样的人,他们一定两边都不得,因为他们的心理会害怕,什么都害怕。若是遇不到对的人,他们一辈子也只有在虚假的爱情中生活。

其三:幸福感会压制荷尔蒙,所以不会有害怕,若是两个人都没有害怕的心理,那么……恭喜你们,得到真爱。必须的要珍惜,。!

• 酉州医院
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 妖夜妮柯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂

• 秦何羡
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱写的,你懂你就是神了。写的是爱情区别。感性。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布