论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:4444
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013315日,酉州医院十余名工作人员在陆院长、蔡院长的带领下前往黑水镇看望慰问了当地敬老院的78名孤寡老人。并为老人们送去了大米、食用油、牛奶、香皂等慰问品,同行的医师和护士还为老人们进行了简单地体检和修剪了指甲,随后工作人员一行还为老人们打扫了房间、走道、楼梯以及敬老院的的大院。

酉州医院同行的15人中,有很多名美女哦,而且个个貌美如花哦,我可是大饱眼福了哦,童鞋些没看到,你们损失可大了哦,还好蚊子在看美女的同时没忘了大家,把现场美女统统的用相机拍下来了哦。是不是有想看的冲动了啊,不要急不要急,蚊子拍照还是很辛苦的,大家也体谅体谅一下我~~~~~~~~。为了考验大家是不是一直在关注你们亲爱的蚊子,蚊子将在这里和大家卖个关子哦。美女靓照将在20楼为大家上一张哦,20楼以后每10楼将上一张美女片片哦、、、,大家积极回复哦。不要让我失望哦。我对大家有信心。相信大家对美女更感兴趣哦,咱也借美女给自己火一把呗

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为表诚意,,,蚊子先来张美女扫地的图哦,要看庐山真面目大家就赶紧回复哦,正面一定不会让大家失望的,相信你们亲爱的蚊子吧~~~~~~~~

• 谭伟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看美女

• 谭伟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点发照片出来

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 谭伟 发表于 2013-3-18 9:01:18 :
快点发照片出来

认真看帖内容哦~~~~~~~~~~~~~~  要20楼才发出来哦           大家加油哦
  • 亮剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 亮剑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那位美女有没有在这张照片中?
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亮剑 发表于 2013-3-22 8:47:40 :
那位美女有没有在这张照片中?

好像不在哦~~~~~~~~~~    大家回复撒    到时候自然就晓得了 ,,,再说  就算在我也不的说撒
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布