论坛广播台
广播台右侧结束

• 习惯了不成习惯的习惯
楼主回复
  • 阅读:1562
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上海七日游,欢迎各位坛友报名参加!!!!!!!
此时的上海,正是春游的好时候,踏春、赏花、看海、踩单车、狂欢、泡温泉、逛东方明珠塔、金贸大厦、碧海金沙……感受春之美妙。。。。 
【费用自理】人均价额大约1000元/人,敬请来电咨询! 
【出发日期】3月15号,本线路限酉阳在线组织团独立接送,不接受散客报名,报名时留下酉阳在线ID号。 
【包团备注】包团需根据组织团的人数、行程具体要求独立核算价格,安排车辆;10人以上即可成团、一般车位是小巴15、17座、中巴22、26座、大巴33、37、45、49、51、53座,人数越多、车辆愈大,满座率高、平摊车费少,价格就愈便宜,欢迎来电咨询,为你打造深圳优质旅游线路! 
费用包括:空调旅游巴士、园山景点第一道门票、农庄娱乐套票、中午烧烤费用、导服费、旅行社责任险、旅游意外险。  
【联 系 人】 蚊 子 

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  1楼(匿名游客)的帖子

当然是出去耍噻!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖