论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉水人
楼主回复
  • 阅读:3344
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的陈书记您好:
我老家是麻旺镇白桥村的,冒昧打扰请书记帮忙,希望书记能看完这封信,先谢谢了!书记,请问麻旺到亮娅那条路什么时候才可以修好呢?我记得我上中学的时候我爷爷就听人说麻旺镇到亮娅这条路快要修好了,可是直到我爷爷都去世都过了好几年了,都没见这条路修好,(应该算是没修,实在是车过不了,只有村民自己来修修补补),哎,我想这也不光是我爷爷和我想修好这条路,也是成千上万的村民,都盼了等了几十年了愿望。
书记你知道吗?我刚刚退伍时回家就听说我们县来了个好书记,这几年酉阳的变化非常大,在您的领导下我们酉阳越来越好了,那是大家有目共睹、毋庸置疑的。但是我们就疑惑了,麻旺镇政府办公大楼修得那么好,就没有钱帮我们老百姓好好把路修一下吗?是您还不知道还是不愿意花钱来修这条路呢?当然我们更希望答案是前者,我们相信您是爱我们老百姓的,现在村里的大部分人都是老年人,他们想上街买个东西都愁,小孩上学也是个问题,年青人都恼火,更何况是年老的人和小孩啊?我们出门在外的人怎么能放心得下呢?
您刚来我们县的时候,村里人都在说这下我们这条路有人修了,可是今年过年回老家,眼前那一幕,心里真不是滋味,亮娅人民盼了不知道多少个日日夜夜的路啊!何时才会好啊?
说得再多也没有用,希望书记大人哪天能亲自去看看,我代表白竹乡,亮娅乡的人民感谢你(虽然我不够资格,但是我说的是绝大多数人民的心声)。
文化有限,望书记海涵! 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 酉水人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 琪琪的天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想富,先修路!~