论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯我朦胧
楼主回复
  • 阅读:2410
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经常听说:古人云、、、、、、俗话说怎样、、、、、好像古人说的俗话说的都是经验之谈,都是正确的,但是就俗话说“女人找个好工作不如嫁个好老公”这个说法发放在今天这个现实社会里就不全对了。你看现在很多闪婚闪离的,有好多知识女性为了爱情放弃事业当全职太太,多数到最后都是变为怨妇、弃妇。能够白头到老,坚守婚姻,坐怀不乱的好男人又有多少,多数都是男的背叛女的,现在的婚姻法也不再保护妇女了。所以女生们,不要再相信俗话怎样说,要自强、自立、自信。

• 徒步天涯心灵旅行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个一分为二的吧 好男人也是有的 至于女性在婚姻里的牺牲 我一直是敬佩的 所以我一直觉得女性很伟大 好男人应该疼女人 

• 唯我朦胧
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分为二是正确的,但是作为女人首先要学会保护自己,不要把希望和幸福寄托在少数好男人身上,还是自尊、自爱、自信、自立、自强好。

• 女性微语录
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的在理!

• 水冰清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古人的话是有道理的。但是经过几千年的演变,好老公也不一直是好老公。所以还是自己强才是硬道理。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布