论坛广播台
广播台右侧结束

• long7421878
楼主回复
  • 阅读:37301
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位在线好友:新注册用户提前向大家拜年!
  我是秀山县人,姓龙。前几天听人说你们酉阳县木叶乡有个龙氏大家族,还听说有“国、昌、胜、秀、代”等字辈的宗亲。当我听到这个好消息时心中真的是兴喜万分,我们这边也有这几个字辈啊!早年听说我们的祖宗是从酉阳迁过来的,因在文革中把族谱搞掉了,所以就再也联系不上宗亲们了。作为一个家族,连自己的祖宗都不知道是谁,那是多么悲哀的啊!真的点像个流浪在外的孤儿那样无助。愿通过此平台能联系上我的宗亲,好认福最宗啊!若能联系上,我们将登门拜访,认祖归宗。
  我的QQ479593228    电子邮箱longqunsheng@163.com    手机 13896875086

• 徒步天涯心灵旅行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲 加我QQ 我给你提供消息。。。。

• long7421878
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(徒步天涯心灵旅行)的帖子

你的QQ是多少啊   我愿加你

• 水冰清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴子值得顶一下
通过我们平台找到宗亲,最好能在上面发些图片。很有意义

• 精彩有你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲 我也姓龙 老家来自合川 现在酉阳和秀山做点小生意  希望能认识各位 Q Q516025977
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布