论坛广播台
广播台右侧结束

• 虫虫
楼主回复
  • 阅读:510
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谢谢你们
                       谢谢现在还在找我的人,你们疯了似的找我就跟我疯了似的找她一样,我理解那个感受。对不起,我真的错了。
                              谢谢超哥的那个电话,当时其实血流了好多,再加上酒精的作用已经昏了的,谢谢我身边的任何一个人,有你们我真的够了。我晓得你们把酉阳翻遍了的我也晓得你们的能力,真的,一生有你们我觉得够了。真的够了。但是我真的好爱她。我不想失去她,家里人给我说了的,责任,要是你真爱她就要说出来,其实这个方法确实不是我想到的,感谢母亲大人,你和父亲一起的时候也是这样,你比我清楚这些事情,有的东西我不说出来不是我不想说,而是我真的没勇气。你们教会了我很多。
                      就算是伤害她吧,我是男人,不是男孩,昨晚和她说话的时候其实我样都晓得,我就是只想等她说出来,记得我后来走的时候说了一句,我说对不起,我错了。人生就是这样,你确实太好了,真的,我不想伤害你,我宁愿你恨我,我给你说了叫你恨我的,还记得我给你说过我离开的那个条件不,倒是我没做到,不是不想做到,也不是我做不到。只是有的东西你迟早要知道,我不想隐瞒你一辈子,记住,最爱你的人是我,别人真的做不到我这种,爱,是责任是珍惜。现在我想了好多,我说了不会把你弄丢的,我一定还会追你的,我也明白了,说出来了对大家都好。原谅我的自私。
                                             谢谢       
                                                   我重生。
                                                           我还会继续,我真的不放心把你交给任何人。
                                                                                                                                                                              谢谢我身边的朋友,我还活着,庆幸。电话震动的那一刻我才想到我为撒子不去争取呢。现在我做个决定,你们见证,我一定会去争取。

• 蚊子不会飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油   不能做傻事,,不能辜负那些关心你的人

• xu
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   谢个穿穿精神养好了我们去帮你说她是聪明人会明白的

• 有你有我还有他
  1. 3楼