论坛广播台
广播台右侧结束

• 重走青春
楼主回复
  • 阅读:563
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世界,那么脏,谁有资格,说悲伤。如果真诚是一种伤害,我选择谎言,如果谎言是一种伤害,我选择沉默,如果沉默是一种伤害,我选择离开!如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路,每一次的伤与痛,我只能退缩的逃,逃到没人的地方,用眼泪让自己变得更坚强!
每个人有不同的感受,人世间的幸福,因为微笑,才了解爱!时间可以改变很多,譬如一个人

发现我现在变得沉默了发现我笑容不再依旧经常一个人发呆

不知道从什麽时候开始,
我也开始变得伤感
只知道,我活得好累
身边的人,身边的事。
有时候真的无法去面对
每天都重复着同样的生活
不知道什麽时候
我也习惯了一个人
喜欢一个人独处的感觉
不知是时间变了,还是:自己变了
不知道什麽时候开始 我也爱上了安静,喜欢上了寂寞、不被人打扰
我一直认为我是一个坚强的人,但是现实中的我却没有自己想象中的坚强
如今,我喜欢把泪藏在心底 不让别人看到,我要微笑去面对任何一件事、每个人
就算是那笑是那麽的虚伪
我希望生活可以变得简单,让我不那麽累,但是现在生活并不复杂,为什麽还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默。心里好难受,觉得自己与这一切格格不入
痛了,就学会了敷衍!怕了,就学会了逃避!无奈了,就学会了不在乎!梦醒了,一切都将结束。

请别为了一时的美好而放弃了一生的快乐!懂得了,一切都无所谓了,至少我努力过,我不后悔了满怀希望的睁开双眼,看到的却是遥不可及的梦,现实让我不敢再想、不敢再看 一直坚持的消失了,

我迷茫了,我不知道自己还能做什么,面对着你们,我乱了,不知道该说什么,所以我选择了沉默 面对无奈的自己, 以为自己变坚强了,才发现这只不过是眼泪干了,所以伤心时我学会了抬起头看看天依旧那么蓝,习惯了用沉默代替我所想说的,这并不是我变了我真的真的没有变!!现在我学会了伤心时不哭;难过时不叫;痛苦时埋下头 这些只是我面对生活的方式,因为无奈了,所以习惯了。

• yihoudeyihou
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直认为我是一个坚强的人,但是现实中的我却没有自己想象中的坚强

• 甄姬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安静的生活,做好自己。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 堇玲儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

因为无奈了,所以习惯了。

对着天空说:我会好好的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布