论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄姬
楼主回复
  • 阅读:974
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是不是离开了才晓得我有多重要。
      人好像都是这样的,在一起的时候不珍惜,离开后才觉得对方很重要。你是我最重要的决定,每次听到这首歌,都听有感触的,既然我是你最重要的决定,那为什么不能在一起,难道只是因为不够勇敢吗?很多人又胆识,见识,有勇气,但是唯一缺乏的是去真正的试着了解她到底要的是什么,到底需要的是什么?难道所有的爱情都是建立在赤裸裸的金钱上面吗?那些没钱的,没房的难道就不生活了吗?
     好像所有的情绪都找不到适当的方式去发泄,我能做的只能是保持沉默。不说话就代表真的是累了。我没得72变的本领,我想的只是做好我自己,也不想撒娇,更不想逞强,做一个依靠自己的女子,多好。虽然有时候还是有点强势,强势的女人也有机会撑起自己的半边天。
      这个社会吧,女人强势了说你没女人味,温柔很了说你没脾气。我们能做的就是做好自己,不要管别个怎么说,怎么看。

真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 蚊子不会飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实真的很残酷  、、   钱——没有是万万不能的

• 堇玲儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得,做自己就好!!
对着天空说:我会好好的!

• 叁叁肆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人也是难哦      ~~~~~~~~~~~~做人都不容易

• 咖啡牛奶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人是会变得。
咖啡?牛奶?管你喝什么,还是纯的好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布