论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:502
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

受不了了。。。我今天必须得吐槽吐槽了。吐槽那些为了早几秒过马路,看没车就急急忙忙的去送死的人们。
        事情是这样的。这是在酉阳红卫桥拍到的照片,一个50岁左右的“大妈”,远看这没车。就迈出了他的脚步。看看上面的情景啊,早晚会是什么结果可以想象啊。
 我说那些闯红灯的你们啊。你们就缺那2秒。3秒就可以投个好胎了么。不要以为央视不把那些闯红灯的视频发出来,你们就以为天朝不知道啊。我怕你们不知道吧。那些殡仪馆的生意人们,巴不得你们闯红灯给车撞死啊。
       小伙子们,大姑娘们,大妈妈们,大老爷子们。我麻烦你们过马路的时候看看灯可以么。一个俩个闭着眼睛就过马路了啊,小路口如此啊。大路口还知道收敛点,没车你们也照过不误啊,可是想过没有啊。突然出来个车子,你们就得去跟阎罗王打麻将了啊。就算没去打麻将。在医院里趟着受罪的可是你老人家啊。人家肇事车辆无所谓啊。,他们不疼啊,车坏了有保险啊。无非就是你们的医药费啊。人家买的起车。还会没钱给你医药费么。受罪的是你们自己啊。
       开块的要么为了找刺激,要么为了耍帅,要么就是有急事要办才会开的快吧。你们呢。什么情况都不管,闭着眼睛坑着脑袋一门心思往前跑,真把你们撞到了,你们就有机会去要钱了是么,就算不是,你们耽误了别人的事。也算是一种罪恶么。

• 寒冰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   这些事情在酉阳真的是常见啊,值得引起注意啊

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我表示这个真的很严重

• 你是谁眼中的风景
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有那么一部分人就是这样。为了几秒钟赶呀赶呀,他们就不想想,出了事自己还有没有后悔的机会

• 堇玲儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳人,对于红灯的意识很小。
对着天空说:我会好好的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布