论坛广播台
广播台右侧结束

• 寒冰
楼主回复
  • 阅读:2710
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在酉阳,就是不缺人! 一到周末,大街上就是人满为患!
     工作岗位就这么多,但是往深圳来的人却越来越多。所以说目前的深圳已经超了负荷,找工作的人说工作难找,招聘的人说难招人,世界就是那么奇妙,现在大多的求职者都是90后,他们的想法比较不同,对工作的要求也比较高,如工资要几K以上,工作的时间要标准化,工作的环境要优美等等。你觉得社会上那么好的公司,凭啥要你,你有啥特长?工作能力强么?是名牌大学毕业的?还是说你有后台。。。。: k5 j! Y$ e/ i2 v H1 N/ l* ~$ d
       说到找工作,就不得不说结婚这档子事! 你找工作是为了什么?还不是为了挣钱,挣钱是为了过的好,过的好就要结婚,结婚就得有男女朋友,所以说找工作就是相亲的前一步骤。但是它们却又有相似的地方.。工作要精挑细选,要找对自己胃口的;男女朋友也如此啊!在一定程度上都是需要对味的! 不过现在的社会太现实了,所以呢,我就不明说,相信大家都懂的!!!

• 堇玲儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,相亲哦...
对着天空说:我会好好的!

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是双向选择哦!

• 王子