论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:1680
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感恩全城 共享盛典

11月3日海昌电器20周年庆典在酉阳红卫桥火热进行,海昌电器公司成立于1992年,是渝东南最大的家电连锁企业,是一家集批发、零售和售后于一体的专业化电器公司,主要经营外贸和合资品牌的中高档家用电器,兼营部分国产品牌。走过了20年的历史,积累了20年经营经验,取得了14年的一般纳税人资格,建立了致臻完美的财务管理体系,2009年还开通了400的服务专用电话,根据目前的需求推出了全新的“三体联动式”的服务的体系。公司连续多年被评为“质量信的过的单位”,“售后服务先进单位”和“优秀商会会员单位”。 

2012年11月3日迎来海昌电器20周年庆典,精精科技,赋予生活之美!三十来,成就了其在电器电器行业中的领先地位。面对如此骄人成绩,老板深知,荣耀背后除了老板人的不懈进取之外,更多的是源自广大消费者给予的支持与厚爱。20年华诞,真情回馈。为感谢这份长久以来的亲睐与推崇。海昌电器特成立“20周年庆”活动团队,组织超大型的优惠团购活动,重磅出击,献礼消费者。

小编屁颠的也去瞅瞅,果然,现场人山人海呀,消费者排队老鼻子长了,活动中,.消费者排队火爆抢购啊,据了解,现场抽奖也很给力,抽中真是幸运啊,接下来就请跟随小编的随拍,感受一下现场热闹火爆的氛围吧!

活动现场  正在买电器的客户

现在酉阳冬天都流行这个烤火了   直接用电  多方便啊

百万巨资、完美打造!

百万礼品、精彩奉献!

千余品牌、蓄势待发!

最低价29元起

看看便宜的话就买回家吧

满目琳琅的电器

连老人也来看看

现场超低优惠政策吸引大批消费者前来选购电器,消费者们也期待这一年一次的家电器超级盛宴,都希望能够借此机会选购到价格最心仪也最实惠的家电产品,现场气氛也是热烈非凡,超级力度,颠覆全场。

店员们也忙得有理有序

现场激情四射的砍价环节

店员为消费者开票

活动当天丰厚的优惠力度也让很多消费者选购到了合适的家电

看看这大妈一个人就拿了三个

海昌电器真情20周年,温暖全家人,和家人一起到酉阳海昌电器购物吧,在这里尽想人间天伦之乐。扮靓新家,扮亮好心情,海昌精彩必须有你!!!                                                                                       

海昌电器20年 
用心相伴  值得信赖
低价 贴心  保障 
你们用心经营电器,我们珍惜您的信赖。
20年来,海昌一直努力让我们的电器生活变得更美好。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  好热闹的场面啊    电器在酉阳真的是火爆全城了

• 苦中作乐 ヽ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天在哪里花了不少!

• 王子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是哟    好热闹啊   明天还在搞活动没
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 酉阳人观世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇撒   还有29元起的电器啊
  • 王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去看了一下,海昌确实不错!
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • 草原飞翔的雄鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   特别是那个烧水便宜有实用
  • 神的创伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天路过,瞧了瞧,很棒的!!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  海昌电器在酉阳还是很吃香的,时不时都在搞活动
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest3655131 发表于 2012-11-5 15:32:55 :
是啊   特别是那个烧水便宜有实用

就是啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布