论坛广播台
广播台右侧结束

• 心中的??
楼主回复
  • 阅读:132493
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生成文章|

查看: 5614|回复: 3 

[八卦] 现场直播:宁波天一广场民众暴动(多图) [复制链接] 

刚把跌

刚把跌 当前离线 
最后登录2012-10-27在线时间72 小时金钱1574 钻币681 注册时间2010-12-22阅读权限90帖子1085主题80精华0积分10469UID1636

IP卡

狗仔卡

大校

大校, 积分 10469, 距离下一级还需 9531 积分

扬成币1918 帖子1085

楼主 

发表于 12-10-27- 15:23 |只看该作者 |倒序浏览

本帖最后由 刚把跌 于 2012-10-27 15:24 编辑 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (68.44 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (38.27 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (65.42 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (42.73 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (42.46 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (46.16 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (65.78 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (44.45 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (36.36 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (177.23 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (131.25 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (302.78 KB) 
宁波暴动 

12-10-27- 15:19 上传下载附件 (234.08 KB) 
宁波暴动 

网友咖菲卡布奇诺:我是早上十点的时候到天一的。去的时候就已经看到了很多警(防止和谐)车
一开始我们堵在二百到银泰的那条路上,连公交司机都笑着对我们说没事你们堵吧
后来开来了三辆特(防止和谐)警车
宁波本地的特(防止和谐)警和我们说你们可以抗议但是别堵塞交通于是我们就退到两边
后来又来了其他几批**,貌似不是本地的就特别凶
看见有发宣传单或者行为过激的就抓上警车。我旁边的几个叔叔姐姐什么的都被抓了
而且JC居然还公开殴打,你知道打得有多狠么?这就是人民JC?

网友溪女的梦:看了真是又心痛又气愤!现在是宁波,不知下一个城市又是哪,如果我们的一时软弱,换来的却是子孙的永久灾难,我宁死也不妥协! 我是外省仔,只能从精神上支持你们,为你们祈福!

网友我是皓皓的爸爸:宁波人民正为了自己的生活环境而努力着,我们的一切要求都是正当的,我们没有暴动,更没有反动,一切都是因为政府给不了我们一个说法和结果,老百姓不是傻瓜,是你们不肯处理这样的问题,才导致百姓情绪高涨,行为过激,追根到底也是你们政府的责任,我希望更多的人能看到这里发生的事。

宁波

本主题由 wscn2010 于 12-10-27- 16:43 添加图章 网友爆料

QQ空间

腾讯微博

腾讯朋友

顶1

踩0
 .join(’’)function a(){if(!window.open([f,p].join(’’),’mb’, [’toolbar=0,status=0,resizable=1,width=440,height=430,left=’,(s.width- 440)/2,’,top=’,(s.height-430)/2].join(’’)))u.href=[f,p].join(’’)} if(/Firefox/.test(navigator.userAgent)){setTimeout(a,0)}else{a()}}) (screen,document,encodeURIComponent,’’,’’,’’,’现场直播:宁波天一广场民众暴动(多图)’,’’,’utf-8’, ’2023344044’))]
转发到微博