论坛广播台
广播台右侧结束

• 找我请打10086
楼主回复
  • 阅读:1915
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为感谢广大新老客户的支持和厚爱,同时庆祝中国移动重庆公司客户超2000万,酉阳各移动公司将举行感恩回馈活动。

神州行幸福在线,福分相送,感恩新老客户,人人有奖拿

客户承诺在网一年,并根据以往网龄赠送不同档次“福分”(赠送福分立即到账)

网龄3个月以内客户赠送800福分;

网龄3-6个月的客户赠送1200福分;

网龄6个月以上的客户赠送1800福分。

神州行老客户编辑7007到10086开通福分计划,福分累积送不停。

活动对象:神州行客户

活动时间:即日起——2012年12月31日

办理方式:客户凭有效证件亲临酉阳各大营业厅、登陆中国移动重庆公司网上营业厅(www.cq.10086.cn)或者登陆中国移动重庆公司掌上营业厅(wap.cq10086.cn)办理!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 草根扬梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一千多的福分、怎么换话费?

• 草根扬梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是十年神州行老客户了

• 蚊子不会飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 你打10086 人工服务撒!

• 酉阳办公、居家、休闲用茶批发
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是积分还是福分哦、
服务电话:18225332058
  • 找我请打10086
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很明显是  福分撒!
  • 寒冰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  听说还有好多的优惠哟
  • 蚊子不会飛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国移动携手酉阳在线开启“发短信抢话费、赢礼品”活动

上月中奖用户为:

石先生 电话150*****933

冉先生 电话:187*****888

以上两位中奖用户将获得移动公司提供的10元的话费奖励,请以上用户注意查收!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布