论坛广播台
广播台右侧结束

• 叁叁肆
楼主回复
  • 阅读:1527
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国庆中秋之际,不少人又在计划出行旅游,虽然节日期间小型车上高速免受“过关费”!但是这同样也带来一个问题,车辆的流量骤增,难免造成交通堵塞,要是这样的话,你的出行计划就完全被打乱了哦。当然,更多的人选择汽车或者火车外出旅游。这样的话就更加的艰难啦。不要说买票困难,就算你买到了可怜的一张车票,挤不挤得上车还是个问题哦。本来是该放松休闲的时候,还要去担心买不买得到车票,上不上得了车担心,这样还不如待在家宅起  啊。还乐得清闲自在。虽然交通部门每年在大的节假日和回乡高峰期都采取了一定的措施,但是这个问题始终未从根本上得到解决。每年都有出行难、回家难得现象。希望有关部门加强整治啊,让我们可以放心、舒心出行旅游;安心回家过年啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,这么堵的交通,是哪里哟???

• 苦中作乐 ヽ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳咋样! 请问酉阳的出租车什么时候才出来,打车真的很难打啊

• 叁叁肆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  酉阳没出租车辆么?、

• 钓鱼岛是中国的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤不起啊 伤不起!  还是窝在家好啊   没那个来挤
  • 蚊子不会飛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确是挤死了   人挨着人   懂都不好动     真的是嘿伤不起!
  • 神的创伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,玩吧玩吧!!交通都有这样!!
  • 叁叁肆
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布