论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8025484
楼主回复
  • 阅读:984
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从来都不是一个勇敢的孩子,但是我习惯坚持,硬抗,独揽所有的疲惫,还好,这一切的疲惫本身就是自己的,无权让别人分享这狼狈,这不堪。这一年工作的不顺,都希望赶紧赶紧赶紧赶紧都走,明天的我是不是会勇敢很多~~~

在这城市上班也没朋友,下了班就回来租的房子里上网,上网也就看看网页,和朋友聊聊天了,在工作中遇到的烦心事也只能和朋友电话发发牢骚,大家都很忙,但是还是经常憋着一肚子气···真烦!回来上网也没事啊啊!!!!怎么办!

• 王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   朋友,你可以在酉阳在线论坛里发表你的看法啊,我们都会关注你的喜怒哀乐
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倾诉     是缓解压力的最好方式,学会倾诉!

• 苦涩味.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主  我们都一样。。。   每天都一样上班 下班回家看看电视洗洗就睡。有很多烦心的事想找个说话的朋友都没有。。。    唉。。。。

• 甄姬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  在酉阳晚上好像是没那样耍的。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布