论坛广播台
广播台右侧结束

• 怕锤子
楼主回复
  • 阅读:3754
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于这个钓鱼岛的问题,最近在中国是引起了轩然大波,游行的游行,打砸日系车的乐此不疲砸着,抵制日货的口号喊得满城尽是!你说钓鱼岛是谁的,你们几个在那喊喊,游行起个锤子用啊,你再整的凶你有本事去把钓鱼岛抱回你家去满,真的是,看不惯你们一个个愤青!借题发挥,乱搞一通,有个鸟用啊,抵制日货你喊得那么凶,先把你们家所有占的有日本的东西都给我拿出来砸来再批跨,莫就在那叫的慌。一天吃多了不消化迈,还搞啥子游行,更恶心的是有些人拿那些警察出气,我去你的哦,关他鸟事哦,还把鸡蛋往人家脸上砸,我去你M的哦!有本事个人杀过日本去撒,说不到你死了还追加你成烈士!在自家门口趴起咬算什么哦。一群TM疯子。我艹。。。。。。。。。。。。那天政府说钓鱼岛是日本的你们一群人看又要啷个!莫要跟疯狗似的瞎JB乱撞,你妈喊你回家吃饭了~!

• 怕锤子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Tm一个个跟个2B似的,有用迈,笑个铲铲啊笑!

• qqid4720761
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  话虽那么说,虽然我们起不了什么作用,但是这体现了我们爱我们的国家,所以说当然关我们的事

• 叁叁肆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马情况   你不是中国人啊!     想引起公愤啊!

• 叁叁肆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是一愤青~~~~~~~~~
  • 水冰清
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也算是一种劣根性吧,我们应理性对待这一问题,这不是民众说了算。

关于
钓鱼岛的问题,我们确实无能为力,烧了自已辛苦挣来的钱买的日本车又能怎样,产品本身没有错。

最关键的是思想。那种民族荣誉感。这点我们不得不承认我们不如韩国人。

如果没有根深蒂固的崇洋媚外,没有攀比和虚荣心。那么,损失就不会那么惨重。
中国人的心理状态啊。。。被人家是摸透了的。

昨天给我父亲打电话,开玩笑说,最近不要开他的雅阁出来,小心被人家烧,殊不知我爸竟然说,烧了也是保险公司赔。笑死我了。。。。

所以,,,,烧了车又怎样,保险公司倒霉,保险公司的钱是谁出的?还不是广大民众。
哎。。。。。。。。
  • Stellaran
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的看法,都说爱国爱国,难道砸同胞财产,伤害我国同胞,就是爱国的体现吗?好多国家都在看笑话呢,砸吧砸吧,砸同胞财产,让其他国家看笑话,太不理智了。有种就去日本砸,把日本那些厂家砸了,最好连日本也砸了。在国内起哄凶,有啥子意思哦,爱国也不是这样爱的萨
青春是蒲公英,看似自在,却身不由己。.
  • い   沉默。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TMD一看你上辈子就是个日本的走狗   劳资看不起你   你根本就没资格做中国人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 牵手微笑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸东西的做法是错误的
  • 叁叁肆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看也是~~~~~~~~~~~~~~~讨弄啊
  • 琪琪的柒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱国这个词很高尚,那些砸同胞车,在日料店吃饱了骂骂咧咧逃单,在自家门口无缘无故打老外的,别侮辱爱国这词!岛一定是我们的,可是实实在在的尊严,也在你和我的手里!这样做确实不对。
但是楼主也就一愤青,二货, 先看看你这个标题 ,就是找骂。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    就是就是,楼主你是不是找骂哟????
  • 、 空白
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪贱可杀 ,楼主贱没法,

想骂就大胆的嘛!     勿忘国耻、 
                      楼主去你妈的33,贱人。
  • 蚊子不会飛
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这楼主就是一套骂相,你招呼着人肉啊!
  •  鸿运当头
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锤子
  • 蚊子不会飛
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  !骂得好!
  • 苦中作乐 ヽ
  1. 28楼