论坛广播台
广播台右侧结束

• 找我请打10086
楼主回复
  • 阅读:2436
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原标题 [北京、广东、山东等地民众抗议日本政府“购买”中国钓鱼岛 ]

新华网北京9月11日电11日,北京、广东、山东等地民众走上街头,抗议日本政府“购买”中国钓鱼岛及其附属岛屿。

在北京,有民众陆续到日本驻华大使馆门前表示抗议。记者当日12时许在日本驻华大使馆门前看到,两名男子分别举着写有“钓鱼岛是中国的领土”等字样的标语。据了解,当天上午,10余名抗议者陆续到日本驻华大使馆门前进行抗议活动。

当日上午,数人在日本驻广州总领事馆门外,举着标语和中国国旗,抗议日本对中国钓鱼岛的所谓“国有化”行径,并高喊“保卫钓鱼岛”口号。

山东威海有约200人举行游行。记者在现场看到,游行人士沿市政府前的新威路向南,然后沿宝泉路到达海滨北路。游行人士携带标语、条幅,高呼“钓鱼岛是我们的”等口号,并高唱国歌。现场秩序较好,没有出现过激行为,沿途不时有路人加入(来源搜狐新闻)

日本要购买?凭什么啊,闯NM的鬼哦。我还不信小日本敢啷个,大家团结起来,抵制日货,打到日本鬼子!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 创可帖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它还购买?这就承认钓鱼岛是我们的了撒,购买个毛啊!不搞,坚决~··

• qqid4720761
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 钓鱼岛是中国的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄死你个小日本,,,猖狂!!!!
  • 苦中作乐 ヽ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小日本的    我看他们是不想活了哦      想死的了     打死他们      
  • 街边边打望
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打倒日本帝国主义!
  • 找我请打10086
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖