论坛广播台
广播台右侧结束

• 苦涩味.
楼主回复
  • 阅读:10724
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

用爱心点燃希望   用行动播种阳光

酉阳网友们请伸出您的援助之手帮助这苦命的黑水妹子!

杨露,一个只有14岁大的孩子,从小就被父母遗弃,但是上天是眷顾每一个生命的,在被亲生父母遗弃之后,养父把她抱养回了家中,上天让她获得重生的机会,本来以为日子就这样平平安安的过下去,一家人也非常和谐的过着并不富裕却很幸福的日子。但谁知道在杨路小学的时候,养母无情的离开了这个幸福的家庭,命运对小杨路就是如此的不公。或许她生下来就注定要经历一般人未曾经历的苦难,就在杨路上初中的时候,养父却得了肺癌,为了照顾养父,她只得休学一年在家照顾养父,但由于治疗无效,养父也无情的抛弃了她,离开了可伶的杨路,命运再一次将小杨路推向了绝境。没有生活来源,无力支撑学费等等一系列费用,这一切对于小杨路来说,无疑只有绝望了!

杨露现现寄住在学校宿舍,现在生活费由生活老师陈老师帮助照顾,陈老师也把她当成自己的亲妹妹一样。她在学校成绩非常好,老师和同学都非常喜欢她,谈到以后的梦想,杨露说:最大的愿望就是努力学习,回报老师,回报那些帮助过他的叔叔阿姨。说到自己的身世,小露路眼泪哗啦啦的往下流,“为什么自己的父母要抛弃我,就因为我是女孩么?”这是一个幼小心灵内心深处最渴望得到的答案。可是这个答案谁会给出来呢?由于自己的身世,杨露在同学面前非常的不自信,老师说再这样下去真担心一个好好的孩子就这样毁了!

26日,在爱心网友“珠珠爱上网”的组织下,酉阳爱心在线5群的27名爱心网友前往黑水镇中学看望杨露。并带去了网友的爱心捐助3550元。看到这么多的爱心人士,杨露当时都感动得哭了,看着各位叔叔阿姨都不知道说什么了,就是一个劲的流眼泪,最后她还是热泪盈眶的说:非常感谢各位叔叔阿姨的关心,我一定会好好学习的,将来我一定会报答你们的。我会好好听老师的话努力学习,将来做个有用的人。在场的每一个人都感动得流下了眼泪。被她的这份坚强所折服、感动!同去的爱心网友承诺:只要杨露学习认真努力,爱心5群的所有人会支持到底,我们会一直关注她的!

人间有爱,大爱无疆,我们有谁愿意看着这样一个花一样年纪的孩子就这样与学校永远告别;谁愿意眼睁睁的看着一个渴望帮助的孩子而置之不顾呢;谁愿意看着一个祖国未来的花朵需要社会帮助的时候却被这个这会无情地遗忘么?人心都是肉长的,相信我们每个人都是有血有肉有爱心的,让我们大家共同携手去帮助这个可伶的孩子吧!你或许只是少抽支烟、少喝瓶水,但是对这个孩子来说,却是救命的钱啊!让我们共同携手去帮助这个花一样年纪的小女孩吧!

亲爱的朋友们,请献出你们的爱心,携手一起来帮助这个无父无母的孤苦孩子吧!
      献爱心请联系珠珠姐:13308275079,
或直接联系酉阳在线
75559798!
       爱心QQ群:113634547    123319993
   希望广大爱心人士赶快行动起来!一双渴望的眼神正向这个社会求助!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 苦涩味.
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 苦涩味.
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 爱心捐赠者慰問小杨路

杨路与爱心捐增者留影

杨路与爱心捐增者留影

杨路与爱心捐增者留影

爱心捐增

小杨路与陈老师留影

小杨路

杨路现就读学校(黑水中学)

• 蚊子不会飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,大家赶快行动起来,帮助这个小女孩吧!

• 蚊子不会飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

与同龄的孩子相比,杨路脸上多了一份成熟和无奈!
  • 叁叁肆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀          看起真哩嘿恼火,大家能帮的尽量帮吧!
  • 小 夕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家支持啊,一定要支持她哈,我的哥哥姐姐们都去捐助了,还合影了咧!
  • 旧人旧事旧城//
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捐吧   能捐什么捐什么
如真  如假    如何分身饰演自己.
  • 创可帖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人啊~ 
  • 蚊子不会飛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-27 19:37:20 :
如果以后小杨露需要我们 我们还会继续尽到自己的微薄之力帮助她, 将心比心, 

你们是好样的。支持这样的事情!
  • 蚊子不会飛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-28 7:31:05 :
说真的,这故事真没觉得有好造孽啊,比她造孽的人多了去了,我TM还不是被我老妈抛弃了,我还不是长大了,后妈都换了好多个呢

哎,生活啊,再怎么样我们还是得继续!
  • 驿动的心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱无疆,爱心无限!让我们大家共同继续爱的心路!
不甘随风飘荡,只为理想前行!
  • 驿动的心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱无疆,爱心无限!让我们大家共同努力继续爱的心路!
不甘随风飘荡,只为理想前行!
  • 苦涩味.
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 尽到自己的微薄之力多帮助帮助她吧!!! 
  • 蚊子不会飛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-28 21:32:41 :
我认识她,她真的很懂事,很辛苦,希望大家帮帮她

多在群里和论坛组织点活动,我相信知道的人多了,大家会很乐意去帮助的,!
  • 香茗~宜居茶
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 驿动的心 发表于 2012-8-28 10:01:09 :
大爱无疆,爱心无限!让我们大家共同努力继续爱的心路!

是啊
  • guest6654262
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子
  • 叁叁肆
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要人人都献出一点爱!
  • 王子