论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3957333
楼主回复
  • 阅读:751
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的朋友26天前发到我邮箱的一段留言,我一直在外出差回来才看到,但回来后联系不上他了,其他人也好久都没有联系上他了,大家都说他老婆是给一个不良青年给骗走的,他两口子平时感情很很好的,怎么出了这事情,我从回来一直也在找他,今天就是七夕了我也只能先把这个发出来了,希望大家多多帮忙。下面我放一张他老婆的照片,希望大家多多帮忙。

亲爱的老婆

26天后的今天将是七夕情人节!我提前写下这段留言!祝你情人节快乐!不管你做了多少傻事!不管你走了多少弯路!到这一刻至永久我将不会再爱其他人!住处的钥匙一直放在了你偷偷离开时放钥匙的位置!电脑和一些东西给你按原样留着!我细细的回顾我们相守的岁月!我细细的想过其实你所做的都还在留下希望!

我祈求上苍如果你还能回来我少活20年也愿意,我想起来我们有过誓约,我一定不在你先死照顾你到最后,不让你在这世界上孤孤单单的,你也说过一定不在我前面死去不让我承受孤独!

请你记得-好好的吃饭—好好的休息—一定要去医院检查身体,这是我放心不下的!你要听话!!!

请你记得我们幸福的一年半所有点滴,这是我最后的请求—别了—我永远爱的人,不管你有没有真心爱过我—我很爱你,想给你幸福你却剥夺了我的权力,对你发过得所有火在这里说声对不起——-原谅我或许用结束生命的方式来逃脱,如果你从未相信我有那么的爱那么的痛——-我一生最爱的宝贝-

• 创可帖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片看不见,要上传才可以看见呀!

• yihoudeyihou
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动

• 丁丁猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感人哦

二维码

下载APP 随时随地回帖