论坛广播台
广播台右侧结束

• 习惯了不成习惯的习惯
楼主回复
  • 阅读:45279
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在上海的酉阳人们,马上就要搞狂欢之夜活动了,感兴趣的朋友组织一下我们回去抽抽热闹,
“上街啤酒节 桃源狂欢夜”2012桃源新都会上街激情狂欢之夜活动将于2012年8月18日——2012年8月19日在黔龙桃源新都会上街商业广场举行。
本次活动是在酉阳县商务局领导的大力支持和指导下,由黔龙阳光地产和重庆汉威商业管理有限公司联合组织的,旨在推动桃源新都会上街商业繁华,进一步带动酉阳城北商业经济的繁荣,推动5A桃花源建设的更快发展。
为感谢广大网友一直以来对酉阳在线的支持,我们将再次特邀论坛网友参加此次活动,更有更多好礼相送。届时凡通过酉阳在线报名参加活动的网友我们将赠送雨伞一把;同时前20位报名参加的网友还可获赠史努比杯子一个或者指甲护理一套,同时即日起本贴将举行网友抢占楼层有奖回馈活动:凡抢到本贴回复10楼、20楼、30楼、40楼、50楼的网友将获赠野炊餐具一套;还有特殊楼层奖励,即抢到55、66、77、88、99特殊楼层的网友将获得价值100元得汉威百货代金券的超值大礼!同时还有啤酒赠送。活动现场更有多重大礼和丰富活动,详见
http://www.023755.com/forum/thread-6230818-1-1.html

赶快行动吧,更多奖品等你来拿!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来想参加一个

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去的朋友记得告诉我一声哟

• 创可帖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个抢楼还真不容易,怎么就轮不到我呢?

• 蚊子不会飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 !
  • 酉阳人观世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我们现在手机版都上线了
二维码

下载APP 随时随地回帖