论坛广播台
广播台右侧结束

• yf02388
楼主回复
  • 阅读:902
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位朋友看了此贴你们要注意了,酉阳的液化气市场太混乱了,没有一个专业的气站,我去年来酉了,卖了一瓶气。到今年,换了好多瓶,可现在我气用完了,就打电话可是一直没有人接,后来我一问得知我的气瓶是报废瓶,我对此不懂让别人沾了我的空子,我就此事去问了我瓶的那家店,他说那家关门了,我再三问那家的地址可他不给,后来叫我打133082799229这个电话,我打这个电话叫他给我送了瓶气,送气的人进来一看,他说不换,我说这个是那家老板说叫我打电话,送气的人说叫我找姓杨的,我看他神情紧张一定有问题,不过这事我还没有查明,我还得找我以前充气的那家店,在此有谁知道这个电话的地址的朋友请告诉我一下(02375552843),我的瓶上是这个电话,我在四月份充气打的也是这个电话送的。希望看到此贴的朋友转一下,知道75552843这个电话地址的朋友告诉我下,我QQ365612557。电话13308276617,谢谢了
看清楚上面要是有螺丝的就是报废瓶,不懂的朋友们以后要注意了,

不知道的朋友们看清楚了这就是报废瓶,我拿的钱买的经验哟

这就是不知的代价,一百多元买的经验

•   Eva_King?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这边用这种气罐的人还多。
小心不要被骗了。
谢谢分享~顶LZ。

• 叁叁肆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
焦麻了哦  有这么乱啊1

• 蚊子不会飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个有这么麻烦啊!那以后得小心了哦!

• 牵手微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在酉阳就是这样,刚买了个新气瓶,换一次气就变成旧的了,在外地都是原瓶换回来的
  • yf02388
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听说酉阳有好多这样的瓶,这是红光巷出事后政府就不准用这样的瓶子,这瓶子是酉阳第一批,所以酉阳人民不知道有多少这样的瓶,有多少的受骗者,现在的酉阳不知道是什么样的政府,出这样的事政府怎么回事收回,看着老百姓上当受骗,太不为百姓着想了,酉阳啊酉阳,太让人失望了,现在还在搞什么营销,像这样发展下去我看是永远也发展不起来的,现在的治安也是越来越差了,打架抢劫时常发生,不知道这样的酉阳谁还愿来哟。
  • 丁丁猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳的液化气管理是混乱。我上次换了一个,还漏气,就是楼主说的带螺丝的那种了,可能也是报废的罐了。打好好多次电话才来修。跟求他们似的,又有什么办法呢?
  • 做菜(de)老鼠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去气站咨询哈哇,在实验中学那边,也不远
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布