论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:3122
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

84日晚,黔龙·阳光新世界“黔龙啤酒节,奥运狂欢夜”业主消夏系列活动挑战赛在新世界售房中心成功举办,为广大业主和到访客户带来了一场清凉畅爽的饕餮盛宴。

当日还不到6点,新世界的业主就三两成行的赶来了。活动现场设置了K歌舞台、啤酒饮区、五子棋比赛区、斗地主比赛区和象棋比赛区。业主们签完到,就根据各自的兴趣和实力前往各赛区,找对手进行比赛。随着业主们的陆续到来,整个售房中心人头攒动,座无虚席。

“好!”、“精彩!”、“耶,我赢了!”这些是当晚听到最多的词。尤为精彩的莫过于8点半举行的K歌比赛,沸腾了整个活动现场。大家争相上台一展歌喉,一首又一首经典的歌曲,让现场高潮迭起,掌声不断。

“这种活动特别好,既让我们业主感受到了开发商的实力和诚意,又拉近了邻里之间的感情。希望以后多举办这样的活动。”当晚,业主们下棋、唱歌、喝酒、做游戏,玩得不亦乐乎。

该项目部工作人员表示,此次挑战赛的举办,既是为酷暑中的人们提供一个消夏的好去处,也是黔龙·阳光新世界对业主持续关注的一个感恩回馈。黔龙阳光地产一直秉承“责任地产,互动地产”的经营理念,始终围绕“立足渝东南,拓展武陵山”的发展战略,十年奋发图强,开拓创新。现累计销售房屋近万套,业主达3万余人,我们深感自豪,但更感责任重大!我们深深知道没有广大业主的认同、宽容、关心、支持,黔龙阳光地产没有今天斐然的成绩!

据了解,此次挑战赛活动时间为84~825日期间每周六举行,有“棋牌争霸我称王”、“奥运健儿真风采”、“趣味奥运乐翻天”、K歌比赛、喝啤酒比赛5个主题活动,包括象棋、五子棋、斗地主、乒乓球、羽毛球、跳绳、掷飞镖、篮球机投篮、套圈、贴鼻子、夹乒乓、K歌、喝啤酒等各类活动,非常丰富。

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

K歌比赛

斗地主比赛

呵呵,五子棋比赛

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

象棋比赛

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小毛毛,小孩子喝酒是不对的哦。招呼着打PP哦!

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 有你有我还有他
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场很热闹,可惜只有一台微波炉,要不然可能就是我的了
  • youyangzaixian
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待下一场活动!
  • 天之涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起很舒服,现场气氛很好,新世界的业主真幸福!!!
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哥真给力哈!
  • 叁叁肆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有斗地主啊?    不是业主可参加不哇    
  • 长发飘飘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到那些业主脸上幸福的笑容,知道那是发自内心的,感谢黔龙阳光新世界。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布