论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:83770
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以您之名,与历史齐名 

有才就有名,有名就有财。拿起您的笔杆,发挥您的想象,挥洒您的才思——您将有可能与历史齐名!想想看,当您的命名像李白杜甫一样在千年之后,仍然受人拜读、品赏,那是一种何等的尊崇!所有喜欢新古典文化,喜欢纯居住社区,向往高品质生活的朋友们行动起来吧!用你们的才气、灵气共同来成就亚泰·翠屏水岸的历史锋芒!

亚泰·翠屏水岸是北京城建·亚泰集团——国家奥运鸟巢的缔造者,在渝东南地区全力打造的第一个原生态纯居住社区。项目自进入酉阳以来,一直秉承“开启品质人生,共创美好生活”的开发理念,陆续举办了一系列如少儿才艺大赛和端午“包粽达人”等,以生活体验为主的真情互动活动。

目前,项目景观桥一体化浇筑基本成型,炎炎夏日里,施工队正在有条不紊地软装桥面,预计7月底即可交付使用,景观桥的竣工有效地缩短了项目与城南CBD的距离,形成了出则繁华,入则宁静的世外空间。此次征名活动,属亚泰·翠屏水岸首次秉承公开、公正原则,向社会各界发起的大型有奖征集活动。

【征名活动细则】

一、 命名时间

景观桥命名时间: 即日起至2012年7月31日

二、 命名要求

l         参赛者需仔细研读、了解项目信息,创作富有品味的作品;

l         参赛作品要反映项目特点,有一定联想性;

l         参赛作品要体现亚泰·翠屏水岸品位、格调,要求品味高雅,意境深远;

l         参赛者一人可以出几组命名方案;

l         参赛者可通过网络(酉阳在线)、邮箱(cuipingshuian@126.com)传真(02375585298)、电话登记(02385069666)邮寄(酉阳城南亚泰地产营销中心)、现场登记(营销中心内)办法,要求有文字稿;

l         参赛者要在来稿上详细注明名字,名字创意及以及有效的联系方式。

l         作品一经录用,版权归本公司所有,我们将颁发奖金和奖状。

三、 奖项设置

l         特等奖:奖状、奖金2000元,和3000元购房抵扣券1张(此券可转让)宣传伞、钥匙扣1个、扇子1把、鼠标垫1个。

l         优秀奖:奖状、奖金500元,和2000元购房抵扣券1张(此券可转让)宣传伞、钥匙扣1个、扇子1把、鼠标垫1个。

l         贡献奖:奖状、食用油一桶、和2000元购房抵扣券1张(此券可转让)宣传伞、亚泰·翠屏水岸钥匙扣1个、扇子1把、鼠标垫1个。

备注:此购房抵扣券可转让,且每套房源限使用一张抵扣券。本次活动最终解释权归亚泰(酉阳)房地产开发有限公司所有。

楼盘小贴士

亚泰·翠屏水岸项目坐落于山水之间,生活格局生态休闲。身侧汽车南站、城南重要交通动脉—城南快速通道,带您轻松穿梭于喧嚣与宁静之间。流连于2万方千万级雅致园林,可尽心畅享处处似公园、触目皆佳景的宁静生活。80-120㎡宽景HOUSE带大尺度空中院馆、入户花园、次卧飘窗等,进一步提高了居住的舒适度。身侧城南商圈中心教育、医疗、金融、生活配套奢适完善等让您尽享休闲生活;360°满足日常所需。“25小时贴心物管”,“五心级”尊崇服务,全面满足业主衣、食、住、行、乐等多方位需求,一站尽享尊贵。

• 叁叁肆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞夺泸定桥

• 叁叁肆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    裕屏桥

• Coco
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翠屏桥

• 找我请打10086
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹊桥          
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你们整名字上来撒,到时候可以和他们商量撒
  • 小 夕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永翠桥             
  • 那是一阵风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里报名啦,直接写在找个网站上面吗????
  • 那是一阵风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名赢大奖,,,5000可以用来抵房款不,我喜欢你们的房子。。。。。。
  • 叁叁肆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这个应该可以吧,你的钱他还管不了你怎么去花撒,还巴不得你买他们房子哦!
  • 找我请打10086
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
e奈何桥
  • 我是大美女
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

那先给名字写出来看看你的文采撒,,让我也学习哈     至于奖品蛮、你说的好别个自然不会宁瑟卅
  • 力士香皂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起名就到翠屏水岸售楼部!有美女!!!好多撒!!!!
  • 宝贝...璐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     取个什么名字好呐??      纠结       我要去报名    是在现场嘛??
  • 浅唱、幸福
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(虎鲨)的帖子

那就叫南宝桥吧、城南的三色宝地嘛
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三色宝地。。。。。。也是个好的思考方向!
  • 虎鲨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(浅唱、幸福)的帖子

莫往下想了,我指望能得奖金的。。。。。。谢谢!
  • 叁叁肆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的 你也太自私了撒!                                     聚灵桥
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,大家如果有好的名字,可以发在邮箱里面
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
cuipingshuian@126.com