论坛广播台
广播台右侧结束

• 习惯了不成习惯的习惯
楼主回复
  • 阅读:2534
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚,老家亲戚打电话给告诉我,表妹在酉阳县人民医院妇产科生小孩不幸身亡,沉痛下就说了几句挂断了,表哥说,表妹是在破腹产后大出血不止,听医生还说已经影响到其他器官了问题,要求转重庆去急诊,在途中不幸离开了人世,当时的心情我也没有多问,就在电脑上查了一下,现在破腹产生小孩大出血常见,多数由于子宫收缩不好引起的,在正确的治疗后,子宫仍然不能收缩时,边切除子宫,边输血就不会有其他生命问题的!可是医生呐,即使是大出血,为什么医生不立即输血补充呢?难道医院也缺血吗?难道是医生做手术失误?让我种种质疑啊!

现在表妹在殡仪馆,等待法医鉴定中。。。。。。。。。。。。如果真是医生技术失误,医院必须当付全责的!

酉阳县人民医院的医疗设备,医生技术都比较落后,按照这样推测,医生做手术失误的比例大一些,哎!为什么拼拼落在我表妹身上呢!
这样下去,哪个还敢去那里医病啊!说实话,以前都听到别人也说,只要在那里医过病的人,都在说医生技术都不好,所以,这个医院在我的心里知名度不高,我是一直都觉得这个医院的医生技术都不好,你们的认为呢??????

• 健康管理+消费养老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院出这样的事情 很正常!

• 健康管理+消费养老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 健康管理+消费养老 发表于 2012-7-16 15:24:31 :
县医院出这样的事情 很正常!

理由很简单,因为是酉阳县人民医院!

•    C  J
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我知道,,那人好像是以前我们一起上班的有关姐姐的姑子,,哎,酉阳呀 能把一件本来是很幸福的事情做成今天的悲剧,也不错

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这场官司必打了!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,在众多人的帮助下,人民医院终于承认自己的失误,赔了35万
  • 叁叁肆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(寂寞在寂寞中寂寞更寂寞)钱能买回命么,能把孩子买个妈妈回来么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布