论坛广播台
广播台右侧结束

•       小J。
楼主回复
  • 阅读:2610
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们是情侣?你们是恋人?你们是爱人?

你们喜欢新鲜的节日气氛?你们喜欢不一样的表达方式?你们喜欢挑战爱的高难度?

Now,let`s go!

今年的520网络情人节,酉阳在线给你最靓、最潮、最有爱的节日体验。

爱就大声说出来 

如果2012是世界末日,那么今年的情人节将是最后一个情人节。在这个特殊的日子里,单身的你是否准备告别单身,向心中的她(他)表白呢?已经有另一半的你是否准备用甜言蜜语告诉她(他)你心中的情意呢?来吧,将你的心中话大声说出来吧,用你最真挚的感情来表白吧!

爱就大胆秀出来 

吻,是人类最亲密的肢体语言。它不仅是两人感情融合的前奏曲,更承载着情愫的表达。童话中公主吻了受诅咒的青蛙王子,得到爱情女神的眷顾;王子吻了沉睡千年的睡美人,铸就了一段最浪漫的情缘;《罗马假日》中,派克借影片身份吻了赫本,表达了他用一生诠释的暗恋情怀;二战结束时,游行士兵当街亲吻了庆祝的女护士,定格了一个历史瞬间。吻是瞬间,情谊却恒远。在520这样一个特殊的日子里,将你的吻照秀出来吧,将最深的情愫定格在这一瞬间!

• 创可帖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家节日快乐、有情人终成眷属

• 旧人旧事旧城//
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
520   我爱你
如真  如假    如何分身饰演自己.

•           
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
DSW  我爱你,

• 浅澈妖娆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
GJT  我爱你   
  • 蓝海
  1. 6楼