论坛广播台
广播台右侧结束

• shop-935146
楼主回复
  • 阅读:1048
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哗啦哗啦…对着尿池我痛快地放起水来,真舒服,尿完我习惯性的抖了几下,正准备提上裤子,忽然身后右侧传来“蔌蔌”的声音,我一个转身看了过去,一个很熟悉的面孔出现在我的眼帘,一时想不起来,她的目测身高165CM左右,胸部的尺寸是34B,体重在51KG,穿着低胸的短袖黑色上衣,下面是一件深红色的中裙,丰满而美丽,雪白的肌肤,曲线玲珑,醉醺醺的神经下意识到一个问题就是她两眼发直,直勾勾盯着我那神秘地方,我赶快提起裤子,拍了拍脑膜让自己清醒过来我只感觉到很不妥,更没有想到我开始发现眼前的女人柔嫩润红的嘴唇大大地张开,然后就是一阵“啊!”的急促惊呼声。
我更是双手本能地向上提着裤子。
这个时候我们呆愣了片刻……
“你,你,你怎么会在这里!”一阵高分贝的惊呼声让我短路的思维终于恢复,
俗话说酒醉七分醒,没有想到,真的没有想到,我眼前的女人竟然是她,我的女上司,她怎么会在这里?
我是不是在做梦,只是隐隐约约的记得我刚才走进了厕所,也不知道是男厕还是女厕,想到这一点绝对是因为我目前所处于的状态是尴尬的,因为她的出现,这是怎么样的结果,天啊……
我骇然地一哆嗦,目光不由上移,眼前这张漂亮明媚的绝色面孔,两颊微微泛红,如水秋波透着羞愤,绝对没有错,她就是我的女上司……

•       小J。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•    C  J
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         事已至此,楼主保重!

• 牵手微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖