论坛广播台
广播台右侧结束

• 三项活动微博
楼主回复
  • 阅读:3738
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1120米民族风情喷绘长卷到县民族小学巡展 
本报讯 4月20日,由碧津商贸广场项目部员工王富志历时12年多创作的千米民族风情长卷《中华奇葩》在县民族小学巡展,吸引了学校老师和学生一起欣赏、讨论,来自北京、四川、河南、甘肃、贵州、广东等省市参加全国“梦想课程”研讨会的代表们大饱眼福。
    王富志是河南省淅川县人,现在在我县碧津商贸广场项目部工作。他利用工作之余,结合民族风情创作完成了一幅长1120米、宽0.5米的喷绘长卷,总面积560平方米,展示了中国56个民族图腾标志。 (景兴玲 )
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
让世界了解酉阳 让酉阳走向世界----2011我的梦想

• shop-620250
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

居中者为三项纪录创造者 王富志

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

图为三项纪录创造者王富志向学校的孩子们讲解民族文化图腾

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• shop-155972
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
震撼啊  
  • 三项活动微博
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千米民族风情喷绘长卷《中华奇葩》在酉首展 

发布:2012-04-22 来源: 编辑:yujiong 浏览:0次 【  】 操作 

核心提示:  本报讯 (记者周丽娟) 4月19日,由碧津商贸广场项目部员工王富志创作的千米民族风情喷绘长卷《中华奇葩》在桃花源国家5A级旅游景区门口举行了首展。   是日上午10时许,碧津商贸广场项目

本报讯 (记者周丽娟) 4月19日,由碧津商贸广场项目部员工王富志创作的千米民族风情喷绘长卷《中华奇葩》在桃花源国家5A级旅游景区门口举行了首展。

是日上午10时许,碧津商贸广场项目部的员工将写有“迎农运,喜看山城新风貌;献爱心,焕发酉阳大生机”的条幅和总长1120米的《中华奇葩》,在桃花源景区门口铺展开来。顿时,过往行人、游人和刚从景区出来的学生们都被吸引了过来。大家一边欣赏着长卷上的各种图案,一边讨论着其中的内容。

据了解,这幅喷绘长1120米、宽0.5米,总面积560平方米,展示了中国56个民族图腾标志19488个和56个民族民风,已经捐赠给了第七届全国农运会南阳市筹委会。

该作品被世界纪录协会认定为世界最长的少数民族风情喷绘长卷、世界上展示中国56个民族图腾标志最多的民族风情长卷、世界上展示少数民族最多的风情长卷。

共有 0 条评论信息,点击查看
  • 三项活动微博
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 三项活动微博
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 三项活动微博
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 美仪天下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持酉阳!   好样的
  •  冷暖自知。   
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳奇葩。
  • 三项活动微博
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《中华奇葩》——千米民族风情喷绘长卷在酉展出

<;DIV 2012-04-27 00:02:50 新闻来源: 武陵都市报 进入论坛 发表评论 发送给好友

本报讯 (见习记者 文梅)近日,由碧津商贸广场项目部员工王富志创作的千米民族风情喷绘长卷《中华奇葩》在桃花源国家5A级旅游景区门口举行了首展。

《中华奇葩》喷绘长卷总长1120米、宽0.5米,总面积560平方米,展示了中国56个民族图腾标志19488个和56个民族民风,该作品被世界纪录协会认定为世界最长的少数民族风情喷绘长卷、世界上展示中国56个民族图腾标志最多的民族风情长卷、世界上展示少数民族最多的风情长卷。目前,此长卷已经捐赠给了第七届全国农运会南阳市筹委会。
  • 三项活动微博
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 三项活动微博
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者