论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅色绿茶
楼主回复
  • 阅读:1920
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早去紫圆广场办点小事,路过被一群年轻男女尽情扭动的身姿吸引了我............久久不能自拔!! 

哥很卖力的挥舞着手臂....(唱吧,跳吧,朋友们一起来吧!跟着哥的姿势尽情扭动吧!油!油!抗么昂卑鄙购!)

激情燃烧的岁月啊!

哥,别跳的太么快好吗!我.我像素不怎么好....... 

哥不再理会我了,自我陶醉中.........

• 浅色绿茶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好戏永远在后头!Are you ready..... 

再问一次:准备好了吗?!!

• 石头哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不错,支持一下~
很多时候,管理就是细节,以人为本,从尊重每一个人的需求出发,才是管理的真谛

• 浅色绿茶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看到大伙乱甩的舞姿,主持人笑了!

看到大伙乱甩的舞姿,主持人笑了!

看到最后一个动作整齐划一,主持人沉默了!

• 晚安重庆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东尼理发店的。。。
  • 浅色绿茶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             接下来,是团队互相鼓励对方的时候,非常精彩!....小编从主编手中夺过窥视已久的佳能6D,摆出一个专业的pose对着他们就是一阵狂拍....咔嚓..卡嚓...卡嚓.....回去的时候,查看刚刚拍的照片..顿时傻眼了.刚刚拍的一张都没得...主编抱怨我不会拍..小编当然不会承认,便回他:是你的相机太垃圾,是你不会拍!是你相机垃圾!!是你不会拍!!!是你相机垃圾!!!是你不会拍!........... ...............(哎!小编就是小编,永远成不了伟大的主编...).
  • 酉阳十指相扣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳十指相扣情侣礼品店欢迎您的光临!
  • 深蓝婚纱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布